投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,291
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
目前覺得用不到所以一點都不想買..而且原廠ㄉ品質....

無頭像
   iameason

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4228
來自 台北
我最近一次保養45000km才買的,雖然至今只換過一次右前方霧燈,
但為了讓自己安心跟家人放心,也避免無謂的維修,所以還是買了。
全面保固到四年8萬公里,花了一萬多應該是划算吧‧‧‧。

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2757
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
原帖由 iameason 於 2007-1-19 08:51 PM 發表
我最近一次保養45000km才買的,雖然至今只換過一次右前方霧燈,
但為了讓自己安心跟家人放心,也避免無謂的維修,所以還是買了。
全面保固到四年8萬公里,花了一萬多應該是划算吧‧‧‧。

如果是不操車~~~安安穩穩的開,小佛這台車~~~~會很容易出毛病嗎

有句話說"活的精采,修的痛快"

是在指F牌嗎

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5400
來自 來自北半星球
^^~~~~
沒買ㄋ~~`

無頭像
   iameason

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4228
來自 台北
原帖由 Michael8_12 於 2007-1-20 02 AM 發表

如果是不操車~~~安安穩穩的開,小佛這台車~~~~會很容易出毛病嗎

有句話說"活的精采,修的痛快"

是在指F牌嗎

毛病這回事,其實都是看車主本身的要求。
我算是比較在乎的人,這是我人生的第一部車,要求自然高了些,
另外買保固,也是想在8萬公里的保固前,能夠將一些備品汰舊,
希望小佛能陪我長長久久,最好能開個八到十年。
看能不能也創一個福特神話吧‧‧‧‧

無頭像
   涼阿涼

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4482
來自 龜山
原帖由 木頭 於 2007-1-18 06:43 PM 發表
買車時,一起也買了!!

+1

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4855
來自 TAIPEI
我覺得保固清單索賠要件應該藉此全部列出來吧!!!!!!
或許有新添部份優惠
我可能會續保固下去
但實在發生事才知道
這樣沒事先知的權力..........只能單方面的靠原廠認知為準.....
提醒說有為準

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1735
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我想我是不會買的

因為我平均2個月就保養一次(跑5000km)

今天剛做完45000保養(車是2005年4月的車)

以我里程增加的速度來說   大約明年(2008年)11月會達到100000km里程

而延長保固似乎最多只能加到5年10萬km

換句話說   延長保固的里程太少了   實在不想花錢去買用不太到的保固

如果我買了   也只能用1年10個月   怎麼算都覺得划不來

想買MONDEO~~~ 
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2131
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 focuslover 於 2007-1-21 01:50 PM 發表
我覺得保固清單索賠要件應該藉此全部列出來吧!!!!!!
或許有新添部份優惠
我可能會續保固下去
但實在發生事才知道
這樣沒事先知的權力..........只能單方面的靠原廠認知為準.....
提醒說有為準

我認同...

很多原廠都是有事就推,印像很差...

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4475
來自 Taipei
我想問的是…如果買基礎型的9900,可以談到多少價格?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們