投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,266
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
   kangtayao (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
greatanderson 發表:
我沒買也不打算買,等保固過後我打算在外面 ...

+1...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   cmc599t

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3847
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
jinyen 發表:

原廠頭燈會起水珠,原廠回覆是正常的;因為不起水珠的頭燈是不正常的!

請換一家保養廠, 大燈開啟10分鐘後若起霧現象沒有改善, 或已經嚴重到有水珠, 可以直接換. 以我個人的case來說, 只是打電話去告知專員, 就叫我直接過去更換頭燈了

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4235
來自 和美交流道下的慢跑者
mimi0051 發表:
我的車車有購買延長保固,
當時是選擇延長 ...

買加保的都是 不改車~不惡操的人再買的
不然大家都買加保 有問題原場又遷脫
那我們這些車主 不就幹死~~~

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1067
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我新車3年或6萬到期後就沒再加保了,想說車子順順開應該都還蠻耐用的吧!

ㄟ...這個要填什麼? 
   1866~黑 (朱紀熱炒(工業區))

遊客
文章 599
用戶失蹤天數 3864
桃園縣 中壢市 來自 中壢
看個人需求吧~考慮當中

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2923
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
如果本身品質就很好~~還需要加保固嗎.....................................

無頭像
   gavin168

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4497

jinyen 發表:
業務一直跟我推,但我不知道到底是要不要買 ...

要買的話..要按公里數回廠保養喔
要不然到時會不賠耶...
因為延長保固的前提是車主要善盡保養的任..
要不然會虧大囉..

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1131
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
這樣說好了
延長保固也只能針對重點部件 (不能針對全車)
偏偏那些東西本來就是比較難壞的
為了延長保固繼續回保養廠
FLH還真會算

假設你買了延長保固
出大條的進保養廠只有免零件費
工資可是照算喔

test 
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1215
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
其實延長保固如同買保險!!

我是有買延長保固06年的
所以保固期限是5年11萬

而在保固中如果需要更換重要零件,經銷商會向六和申請(送件),所以需要 1-2天等審核。
如果審核通過就可以叫料更換零件!所以會有一些時間車子是在等零件!!
如果是柴油車款我是覺得可以購買,應為零件的價錢比較昂貴(進口)。
汽油車款因為零件取得比較容易可以自行考慮
而且目前是以時間計算不算公里數,也就是購買兩年延長保固會變成五年不限里程>

而更換零件以我的經驗是不會收取工資!
已經換過發電機、李仔串、渦輪進氣管、離合器踏板彈簧

PS:不含避震器及橡膠管..等耗材

Yiming (催狂魔)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2611
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
devilhsu 發表:
其實延長保固如同買保險!!

我是有買延長 ...

我的車就是等審核晾了一星期,然後說......不保固:18