投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,259
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
   thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2050
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
有點不建議買歐~~~
原因很兩個字.................品質
原廠許多小東西都處理不好
我的隔熱紙貼了第三次才好
今天在去貼了一下   沒泡泡了
但有皺皺的痕跡   挺不爽   
之前說過B C柱黑色飾條翹起來
看過去像長耳朵  也不給換   
只是用~~私立控~~黏起來
回家我才發現   副駕下面電箱打開開(白色有兩個手扭鎖頭的)
沒有給我關回去
一路上害我想說出現新異音
兩個簡單的鎖頭   我自己把他扭回去
問題來了   地板上還有個黑色管狀物
像魔術師帽的東西(空心的)
他XX的  那是裝哪的阿  看了就氣
不曉得重不重要的東西
每次回原廠   每次都不爽
保固也許好用   但他們沒有重視品質
錢真的不想花給她門

無頭像
   c92145

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北北投
建議不用買了 我多買了兩年很後悔..花了兩萬多..
結果只是換回要回原廠保養
壞的東西 則是跟你說都是消耗品不保固..
想換的東西 他又跟你說沒壞.....

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4441

需不需要加買加值保固,感覺上真的是見人見智吧!誠如其它大大所說
的.這種專案就像是我們在加保車險或人身壽險一樣的道理!用不道那當
然是最好,表示車子一直有著很好的品質及狀況.那這樣車子開了不是應
當要更開心嗎!但若真的遇到問題時,這方面又能即時提供辦理保固!所以
可能還是看個人的用車習性及頻率來決定吧!

無頭像
   乃賢

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5525

小林so 發表:
需不需要加買加值保固,感覺上真的是見人見智 ...

同意小林大大說法
有買有保佑
就像買保險買了心安有保障
我也有買但不曾用過

無頭像
   mimi0507

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4452

小林so 發表:
需不需要加買加值保固,感覺上真的是見人見智 ...

這想法不錯耶,但是有人買囉就想撈本~~

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1764
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
我有買.....
但是我個人建議不要買嚕~~~~
以前我們買車是3年六萬...
現在不是都改成10萬了啊
這樣基本上就不用買ㄌ....畢竟還要付一筆費用
且福特....要索賠時都在機車....機車到底是你的錯還是他的錯....
能不賠就不賠.....到不如錢省下來~~~~

duckmm

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 2436
點數 2   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹
阿詮 發表:
我有買.....
但是我個人建議不要買嚕~~~~
...

+1

買了也是受氣,今天去維修廠檢修皮帶異音,用保固換了皮帶盤還得附上保固證明
隋輪還得自費才能更換...
還叫我付費再換一次皮帶試試看(6.5萬km已換過2條,現8萬km又吱吱叫)
關於保固的字眼都隻字不提,還要我提醒他們才去查..:15

或許是我去的維修廠是這樣,致於其它原廠的保修廠就不知囉...

努力不一定可以成功,但不努力可以很輕鬆喔。 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4234
來自 和美交流道下的慢跑者
當初業代也叫我保 可是我想一想還是算了
因我以後又不一定都在原場保養
而保固的東西 正常實用下又很難掛掉
既時掛了 也過保了 除非買到車王~
不然去外面保養 跟再原場保養的
省下來的錢 有可能拿來維修壞掉的東西
還有剩~~~

無頭像
   sonorac

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2723
臺中市 大里區 
我有買ㄟ...
但是我覺得...這是划算的,
但是也要看你的保養專員有沒有關心你的車子

我是05年買的車子
好像..06年的時候買了加值保
到現在..
我換了好多 "零件" 都是不用付費的
雖然說 "換了好多零件" 聽起來好像車子很爛問題一大堆,
但是我是覺得
這個錢花的很有價值因為不管哪個國產廠牌的車子
問題都會有
只是看你的保養專員會不會幫你爭取和顧車子而已。

greatanderson (安德森-Focus)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2517
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 南部光世代
我沒買也不打算買,等保固過後我打算在外面保養就好,原廠保養感覺都在搶錢,技術又沒比較好。
週遭親朋好友的福特車再過保後幾乎都不回原廠保養了,他們的感想跟我的都一樣。

PS.同事的一代小佛有次出現問題,回原廠(九和)檢查後就說要換4000多的零件,結果他覺得太貴跑去找認識的保養廠檢查維修,結果只需要換小零件850元還不收工資。

有錢人買名車,聰明人買C/P值高的車,比聰明人還聰明的人不買車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們