投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,340
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
   lisbeth (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 928
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
問過了~據說不行~只能買一次!得等到保固到期才能再加買~

jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
反正福特的原廠服務令人

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2383
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
沒買
姊夫是開保養廠的 目前是回原廠 一年後或過保後 會去姐夫哪邊保養 比較便宜

不是好奇.只是想知道 
無頭像
   titancc

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3609
桃園縣 平鎮市 
延長保固??

算一算在原廠花了多少"額外"的費用..

應該就可以知道到底該不該買什麼鬼延長保固.....

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 935
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
現在不是推3年不限里程
我記的應該是這樣才對
因為我正考慮要買說
但是聽到大大這樣說
好像小毛病一堆
都不知道該買與否= =
想買的是tdci會不會有更多的毛病阿

TURNER 
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1224
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中

不要買千萬不要買TDCI
很多問題啦!!!

這樣加油站的油槍才沒人搶

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1927
臺北市 內湖區 來自 On-Line
devilhsu 發表:

不要買千萬不要買TDCI
很多問題啦!! ...

每次去加油...加油員都會說...先生再前進一點這裡是加柴油喔...
加長保固是加長...回原廠保養的次數嗎?
現在都是3年不限里程了

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4789

我的車車有購買延長保固,
當時是選擇延長2年4萬公里的方案,
花一萬多元就可以將保固拉長2年,
里程延長到十萬公里,真的很划算,
那時向我介紹的業代,告訴我說「早買早優惠」,