投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,342
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2137
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
頂一下!!!

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2137
UP...UP...

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2137
推~~

無頭像
   阿阿帆

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我到今年9月就過保固ㄌ~~
但至今已換過冷氣壓縮機&ABS感應的什ㄇ東ㄒ
還有前幾天才壞ㄉ傳動軸,剛好都是很貴ㄉ零件
雖然專員該換ㄉ就給我換,可是還是很怕過保固後
壞ㄉ更慘

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 443
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
保固也是要看人!

有的專員很阿沙力有的很機車~!

我自己的車是前幾天過保了,我也沒加買延長保固...因為我車子有改裝,保固時也會機機車車的,明明引擎室內的原廠線路都沒動過,原廠還會質疑我動過。

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1461
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
連結車體的螺絲有鏽....我也碰過 
其實只要除鏽再補漆就好了 
但是我去的那家保養場  說這很嚴重 要幫我出保固把那部份的車架全部重新烤漆 
我是覺得有點大驚小怪  但他們的態度很值得肯定啦 

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1794
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
不知道應該說有買還是說用完了
含全方位加值共5年10萬公里保固
但是車子還沒滿2年就過保固了~~~~

無頭像
   rain-0620 (2181)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4012
新北市 中和區 來自 中和
千萬不要買絕對會後悔

無頭像
   乃賢

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5535

我是在2年快滿時夠買的
買個保障!
但我在2年保固期間沒有用到  

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1224
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中

已經加買一次延長保固了,所以目前是5年11萬
但是可以在未滿5萬公里、車齡2年前!繼續加買延長保固嗎??
因為這時的價格比較便宜
我希望可以變成7年16萬
可以嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們