投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,193
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2100
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
業務一直跟我推,但我不知道到底是要不要買,所以想了解一下大家對於延長保固的看法。

有購買的人也可以分享一下心得,例如原廠會不會碰到要保固的項目就一直推拖的不愉快經驗?讓大家參考一下囉!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1767
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
要買原廠的延長保固~~前提應該是要沒改吧
車子如果有問題回廠看都沒看就說一定是改啥啥啥造成的
那我們還要保固幹嘛~~對吧~
如果原廠未改又想開久一點的話
我也建議買他的保固~~因為很多東西真的品質都不怎麼樣

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1001
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
你應該問你自己一部車想開多久 ! 如果三.五年就會換車的話 . 我倒是覺得這筆錢可以省下來 . 反正新車保顧是三年六萬公里 . 有問題都可以回去 . 雖然他們不一定能處理好啦 ! 但總是有點保障 . 只要好好愛惜自己的車車況應該不至於太差吧 !

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我有.........2年4萬km

買車時跟業代硬凹來ㄉ

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1644
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
買車時,一起也買了!!

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2100
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 Ben.chung 於 2007-1-18 05:54 PM 發表
你應該問你自己一部車想開多久 ! 如果三.五就會換車的話 . 我倒是覺得這筆錢可以省下來 . 反正新車保顧是三年六萬公里 . 有問題都可以回去 . 雖然他們不一定能處理好啦 ! 但總是有點保障 . 只要好好愛惜自己 ...

一台車我是打算開到不能開為止;許多的重大零件汰換都是在五年之後才會發生;若是新車就買了,三年內又有保固,多買的二年內又不一定用的到,就會覺得不用花這筆錢。這也是我到目前仍覺得不用買延長保固的原因。

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3260
新竹市 來自 太陽的故鄉
別人家三菱都自己推延長保固,感覺就很差,福特的要自己買

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2726
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
不這樣......福特要怎麼賺我們的錢啊

無頭像
   sean1228

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3378
臺北市 內湖區 
原帖由 Michael8_12 於 2007-1-18 11:36 PM 發表
不這樣......福特要怎麼賺我們的錢啊

+1

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 540
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
沒有!車子很少開!又有室內停車位!所以不划算!長使用車子~耗損大的人會比較划算o

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們