投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,545
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
   shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
有問原廠,但不太理小弟,
後來不了了之

shihchenchen 
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 308
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
还好有買,6萬km~10萬km間出保固換掉的料錢就超过了。

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2481
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
就算買了,有問題原廠還不是機機歪歪拖拖拉拉

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1236
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
melo1567 發表:
就算買了,有問題原廠還不是機機歪歪拖拖拉拉

就跟買保險一樣!!
理賠時總是會比較謹慎呀!!
如果你跟服務廠關係搞熟,就OK啦!

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1234
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
新車就買了

結果第四年換了一顆壓縮機

不過原廠說一定要做管路清潔,千把元吧…不然不給保固

老婆的車是tierra se 也有買…不過五年內完全沒有用過    ~"~

所以…參考參考吧

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1751
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
買車時業務沒推過~我也不知道有這個東西~= =
說實在的~我總覺的我找錯業務了= =

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2041
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
北阿成成 發表:
我今年買車 買06年尾的車~他給我五年10萬公 ...

開42000多公里壞曲軸皮帶盤.....

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1578
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
我的剛滿兩年兩萬公里,我買了全方位的,因為是柴佛,所以錢還是花下去,
畢竟柴佛維修比較貴而且有些還得靠原廠,
如果是開汽佛,我可能就不會買了,汽佛外面保養廠應該都沒問題,
就算買也頂多買加值型的,因為那顆ps變速箱還是得原廠。

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
想買也沒得買........
過保固了.........

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 684