存檔 | 收藏
點閱數:3,857
[彰化] [求助]我ㄉ車車又出毛病ㄌ..後序9/26(補上照片囉!)
   淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
繼上次排檔連桿脫落拋錨事件後(請看哪裡有中央主管機關公告之專業鑑定機構這篇)....
於9/20修好後我ㄉ車暫時都沒有狀態ㄌ!
但是今天9/25參加朋友車隊ㄉ聚會!居然被他們發現我ㄉ煞車碟盤居然有一部分沒有吃到來令片(有一圈生鏽ㄉ痕跡)~
結果檢查一下!居然發現!那圈生鏽處居然有塊突出ㄉ鐵塊!導致來令片被磨掉ㄌ.....><(今天有去車聚ㄉ那個大大幫我證實一下吧~感恩~)
重點是!!居然還是兩個碟盤都一樣(左前輪跟右後輪)!
大家叫我趕緊去原廠換掉.....不然煞車時力道會不均....導致...><
唉....我打給業代....她也只能叫我再回原廠給技師看看才知道!
我好無奈....買ㄌ一個禮拜發生ㄌ那麼多ㄉ事...我懷疑我ㄉ車是不是暇疵品組裝ㄉ!
唉....我已經不知道該怎麼辦ㄌ....大家救救我吧.....

(我晚點會想辦法貼照片給大家看看!)

照片補上ㄌ~

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/bluelover45kimo/album?.dir=/3705

9/26回原廠後~業代承認他們ㄉ疏失而願意換新ㄉ給我~
但是她說其實還可以開啦~而且還有”TCS(尋跡防滑系統)加持”~
請問各位大大~聽ㄌ這句有何感想???
我聽ㄌ到是很想扁她!!!叫她不要給我觸衰!!><

今天有接到廠長來電~希望我能儘早回廠去換新ㄉ(我計劃1千公里保養一起換)~
可見廠長很重視這個問題!既然有責任要負責~所以我也就比較適懷ㄌ!^^
希望我ㄉ小F不要再有其他ㄉ毛病ㄌ~
在此~謝謝鹿港蔡廠長ㄉ熱心囉~

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3390
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
恩~~老實說我只能說在回原廠看看
請他們換新的 = = "

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1442
Originally posted by aaaaaaa3 at 2005-9-25 16:54:
恩~~老實說我只能說在回原廠看看
請他們換新的 = = "

嗯~但是我怕他們會把鐵塊磨掉!不換新ㄉ...
唉....無奈....

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by 淡藍心情 at 2005-9-25 04:55 PM:

嗯~但是我怕他們會把鐵塊磨掉!不換新ㄉ...
唉....無奈....

現在還在保固範圍...你可以堅持換新...
而且才交車五天.....多要求看看吧!!

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3390
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
你要跟業務說~~我才買多久就這樣
你不換新的話你說的過去嗎~~
口氣堅定一點
加油~你行的

無頭像
   tonywen

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 6453
來自 taiwan
生命重要.....去叫業代處理

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5646
來自 台灣彰化
請經銷商換新車給你
不然我們陪你到福彰抗議
再不行
殺到六和總部去!!!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4252
來自 蝙蝠洞
聲援你...需要抗議就招集中區車友去抗議

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1442
Originally posted by chinghao at 2005-9-25 21:21:
聲援你...需要抗議就招集中區車友去抗議

嗯嗯~~~好感動......><....
明天我要進廠檢查ㄌ.....希望能換新ㄉ給我!!!

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5646
來自 台灣彰化
Originally posted by 淡藍心情 at 2005-9-25 22:59:

嗯嗯~~~好感動......><....
明天我要進廠檢查ㄌ.....希望能換新ㄉ給我!!!

加油阿!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們