存檔 | 收藏
點閱數:9,159
[綜合討論] [原創]又出毛病ㄌ!真幹.....9/26後序~(補上照片囉!)
   淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by AIRBORNE14C at 2005-9-26 22:53:

大哥請問一下,你是哪裡交車的阿?我的是在嘉義,要不是業務是我姑姑的好朋友,不然我真的想投訴水果週刊!

我是鹿港ㄉ福特買ㄉ!~也是人家介紹ㄉ~不好意思發脾氣~唉.....

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 7
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
挖  這個就有點扯了   這樣子是車子怎麼出廠的了

無頭像
   周尚義

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4791

太誇張了
煞車踩起來會抖嗎。

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 8
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
我只能說請你多保重
有問題的話盡量和原廠橋下去就對了
我家的5D比較幸運
目前沒啥問題

另外...
不知道要說台灣真的很小還是巧合
淡藍心情...
你的老哥是偶的高中和大學同學
在彰濱試開你車的三菱車主是我大學同學
太巧了吧
改天一定要認識一下啊^^

~0911-885432~ 
hyw04768
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Snake

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3569
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
嘿嘿~過了一個月了~車子應該都OK了吧!!
你開換油了沒阿??我下個月還會再辦一場~
一起下場玩吧!!!
謎之聲:你說你要幹掉我..........>"<

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1448
Originally posted by 斌仔 at 2005-10-5 00:41:
我只能說請你多保重
有問題的話盡量和原廠橋下去就對了
我家的5D比較幸運
目前沒啥問題

另外...
不知道要說台灣真的很小還是巧合
淡藍心情...
你的老哥是偶的高中和大學同學
在彰濱試開你車的三菱車主 ...

真的假ㄉ!
台灣還真是小ㄚ!
原來你們都認識ㄚ!
ㄏㄏ~~~~我哥也有跟我提過說~^^

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1448
Originally posted by Snake at 2005-11-4 01:21:
嘿嘿~過了一個月了~車子應該都OK了吧!!
你開換油了沒阿??我下個月還會再辦一場~
一起下場玩吧!!!
謎之聲:你說你要幹掉我..........>"<

嗯~要幹掉你是沒錯啦~
但是要先養支蝸牛才行ㄚ!
不然我只會被電而已.............

無頭像
   Snake

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3569
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
你2.0的...我1.6的......我認輸先!!
到時候確定"橋好地點"要辦的話再跑看看吧~

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2980
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
Originally posted by Snake at 2005-11-6 03:22 PM:
你2.0的...我1.6的......我認輸先!!
到時候確定"橋好地點"要辦的話再跑看看吧~

你4.6的還認輸喔
那我3.7怎麼辦阿
我高轉速進二檔都不順說
3千轉以內都OK 超過就卡卡的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們