存檔 | 收藏
點閱數:9,161
[綜合討論] [原創]又出毛病ㄌ!真幹.....9/26後序~(補上照片囉!)
   淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by 斌仔 at 2005-9-25 19:
大大您真的蠻賽的
我家的5D是在5/6交車的
一點故障都沒出現過
也沒生鏽
前幾天作1萬保養
順便去上防鏽漆

嗯.....我也覺ㄉ....
已經去拜拜過ㄌ....沒想到.......><

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2980
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
嘿嘿...
是我...今天試開你的車的..
回原廠能換新就盡量凹換新的喔...
不要有貼錢之類的

無頭像
   小許

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1699
新北市 三峽區 
這真是太誇張了
福特的品管太差了吧

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1448
Originally posted by yung at 2005-9-25 21:20:
嘿嘿...
是我...今天試開你的車的..
回原廠能換新就盡量凹換新的喔...
不要有貼錢之類的

ㄏ~~~大大晚安ㄚ~~
今天開起來感覺還不錯吧~
不過是新車~不能下去跟你們跑~
我想就算下去跑~也是被你們電假ㄉ吧!!!><
你們3菱ㄉ車都改好大....

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1448
Originally posted by akira at 2005-9-25 18:39:
真是遭高啊
看你的暱稱是「淡藍心情」
果真是夠blue了
希望這是你最後一次發生的缺點了

嗯嗯~我也希望ㄚ~
我還是很愛我ㄉ小Fㄉ~小F萬歲~^^

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1331
臺北市 文山區 來自 台北文山區
趕快回去處理~~有關制動部份~~那樣是很危險的!!福特到底怎麼一回事~~到底想不想把小佛推到銷售第一阿~~如果想,品管真的要在加強!!

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3387
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
昨天本來想找你一起去南投聚會的
結果不知道怎麼跟你連絡

AIRBORNE14C

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3131
臺南市 新營區 來自 台南
Originally posted by 淡藍心情 at 2005-9-25 08:50 AM:
  繼上次排檔連桿脫落拋錨事件後(請看哪裡有中央主管機關公告之專業鑑定機構這篇)....
於9/20修好後我ㄉ車暫時都沒有狀態ㄌ!
但是今天9/25參加朋友車隊ㄉ聚會!居 ...

我的情形也是跟你一樣ㄟ,也是一個禮拜的新車,一樣的5D 5MT,一樣也是左前輪,和右後輪,我是9月18交車的,我們該部會是同一批車吧,剛發現的時候真的很幹,人生中的第一部車,竟然發生這種事,真的很失望,但是一坐上駕駛座,握著排檔桿,想著上次在網路上看到的一句話"車子是買來修的",心情才稍微釋懷了一點,,原廠的處理態度我覺得還算積極拉,不知道是不是被上次生鏽的事件嚇到,還是看到我拿著相機在旁邊,技師一看到我的情形,馬上拍照傳回總公司,然後叫我下禮拜回去,四輪全換新,不知道原廠這樣的處理大家覺得如何??

想做的事就去做  
無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6261
來自 月光的髮尾
Originally posted by AIRBORNE14C at 2005-9-25 16:25:

我的情形也是跟你一樣ㄟ,也是一個禮拜的新車,一樣的5D 5MT,一樣也是左前輪,和右後輪,我是9月18交車的,我們該部會是同一批車吧,剛發現的時候真的很幹,人生中的第一部車,竟然發生這種事,真的很失望,但是一 ...

喔喔,四輪全換新
看樣子很重視你的問題喔
這樣的處理方式,雖然心裡很幹
但應該是對你有個交待了啦

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1448
Originally posted by AIRBORNE14C at 2005-9-26 00:25:

我的情形也是跟你一樣ㄟ,也是一個禮拜的新車,一樣的5D 5MT,一樣也是左前輪,和右後輪,我是9月18交車的,我們該部會是同一批車吧,剛發現的時候真的很幹,人生中的第一部車,竟然發生這種事,真的很失望,但是一 ...

你比較好~4輪都換新ㄉ~
我只有有問題ㄉ輪胎才換新ㄉ~不過至少福特還肯換給我~
對ㄌ~我們應該是同一批吧~我9/17交車ㄉ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們