存檔 | 收藏
點閱數:9,101
[綜合討論] [原創]又出毛病ㄌ!真幹.....9/26後序~(補上照片囉!)
   淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
  繼上次排檔連桿脫落拋錨事件後(請看哪裡有中央主管機關公告之專業鑑定機構這篇)....
於9/20修好後我ㄉ車暫時都沒有狀態ㄌ!
但是今天9/25參加朋友車隊ㄉ聚會!居然被他們發現我ㄉ煞車碟盤居然有一部分沒有吃到來令片(有一圈生鏽ㄉ痕跡)~剛買來就發現ㄌ~以為是磨合期才沒有留意!
結果檢查一下!居然發現!那圈生鏽處居然有塊突出ㄉ鐵塊!導致來令片被磨掉ㄌ.....><(今天有去車聚ㄉ那個大大幫我證實一下吧~感恩~)
大家叫我趕緊去原廠換掉.....不然煞車時力道會不均....導致...><
唉....我打給業代....她也只能叫我再回原廠給技師看看才知道!
我好無奈....買ㄌ一個禮拜發生ㄌ那麼多ㄉ事...我懷疑我ㄉ車是不是暇疵品組裝ㄉ!
唉....我已經不知道該怎麼辦ㄌ....大家救救我吧.....

(我晚點會想辦法貼照片給大家看看!)

照片補上囉~^^

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/bluelover45kimo/album?.dir=/3705

9/26回原廠後~業代承認他們ㄉ疏失而願意換新ㄉ給我~
但是她說其實還可以開啦~而且還有”TCS(尋跡防滑系統)加持”~
請問各位大大~聽ㄌ這句有何感想???
我聽ㄌ到是很想扁她!!!叫她不要給我觸衰!!><

今天有接到廠長來電~希望我能儘早回廠去換新ㄉ(我計劃1千公里保養一起換)~
可見廠長很重視這個問題!既然有責任要負責~所以我也就比較適懷ㄌ!^^
希望我ㄉ小F不要再有其他ㄉ毛病ㄌ~
在此~謝謝鹿港蔡廠長ㄉ熱心囉~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
蠻心酸的喔

白雲到處飛 
   淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1432
Originally posted by 白雲飛 at 2005-9-25 17:
蠻心酸的喔

我已經欲哭無淚ㄌ.....><...

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3356
新北市 板橋區 來自 台北縣
~~呵呵呵~~你交車沒到5000公里吧~如果是煞車碟盤居然有一部分沒有吃到來令片是很正常地~我也剛換來令片而已~剛開始剎車時會不是很利~因為煞車碟盤跟來令片還沒有完全磨合.如果要馬上的密合磨合~小業那有一組來令還不錯喔~不過你說地那圈生鏽處居然有塊突出ㄉ鐵塊~有可能是不正常地~把圖用上來我來看看~

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1432
Originally posted by 台北小凱 at 2005-9-25 17:20:
~~呵呵呵~~你交車沒到5000公里吧~如果是煞車碟盤居然有一部分沒有吃到來令片是很正常地~我也剛換來令片而已~剛開始剎車時會不是很利~因為煞車碟盤跟來令片還沒有完全磨合.如果要馬上的密合磨合~小業 ...

嗯嗯~那鐵塊被在彰濱汽車測試中心ㄉ朋友看到!他也嚇ㄌ一跳!
說怎麼會這樣...我看ㄌ也覺得怪怪ㄉ...其他人ㄉ車都不會(在場有20幾台車)....
我明天再po照片上來(照片在車聚ㄉ朋友那邊)~請大大你再幫我鑑定一下ㄌ!謝謝~~

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5782

希望你的車不會有其他毛病

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2742
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
3千多公里沒發現ㄋ,還是磨合期未過

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1432
Originally posted by 小藍4D at 2005-9-25 18:
3千多公里沒發現ㄋ,還是磨合期未過

大大說ㄉ我都知道ㄚ~我開ㄌ385公里囉!^^
但是那個突出ㄉ鐵塊......已經把我ㄉ來另片給磨凹ㄌ.........
就算是鐵塊磨掉.....
來令片也要換新ㄉㄌ........
朋友是跟我說叫原廠碟盤跟來令片都要換新ㄉ給我!!!!><

無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6245
來自 月光的髮尾
真是遭高啊
看你的暱稱是「淡藍心情」
果真是夠blue了
希望這是你最後一次發生的缺點了