存檔 | 收藏
點閱數:31,469
各式樣17吋鋁圈重量 9KG以下
   abc1

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 5293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 T.D 於 2007-1-31 11:52 AM 發表
17"第一咖加上普通一點的國產胎大約幾多錢呢
煩請報價...謝謝唷

17"第一咖加上普通一點的國產胎大約幾多錢呢
煩請報價...謝謝唷

我也想要,謝謝!abc156601@yahoo.com.tw
姚ㄟ

無頭像
   chen6211

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4602
來自 竹北
第一咖還有地2咖請報價

有套餐優惠嗎

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3574
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
不好意思~~~

我問錯了..

我是要問第二咖...

17"加上普通一點的國產胎大約幾多錢呢??

無頭像
   EDISON

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 5980
來自 未來都市
第六款~平光黑~
請報價3Q
這款還以其他顏色嗎???

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3816
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
16吋的那咖要多少錢啊??
還有沒有其他的16呢??我的小佛要降級了...
17的胎...太貴...

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 267
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收訊

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1167
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
17吋  7J ET:40  淨重:8KG
請問第一咖的價錢多少
感謝

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
無頭像
   coolwaboy

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2229
新竹縣 竹北市 來自 新竹
原帖由 jacky63 於 2007-1-17 06:31 PM 發表

有16吋剛到貨...這款與BENZ New E-Class 原廠配車圈一樣喔..
10爪雙輻設計 (圖片為4孔的.實品請來店鑑賞)

小業我是今天換這咖和b12的黑4d 在你那忘了問這顆鋁圈的相關資訊
多重?et值?可否回答一下 thx!

無頭像
   wkang

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4336

原帖由 coolwaboy 於 2007-2-4 12:53 AM 發表

小業我是今天換這咖和b12的黑4d 在你那忘了問這顆鋁圈的相關資訊
多重?et值?可否回答一下 thx!

可以請大大分享一下實裝圖嗎?感謝、感謝。很想看看裝上這只圈後的樣子。

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1772
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
原帖由 jacky63 於 2007-1-17 06 PM 發表

有16吋剛到貨...這款與BENZ New E-Class 原廠配車圈一樣喔..
10爪雙輻設計 (圖片為4孔的.實品請來店鑑賞)

http://img223.imageshack.us/im ...

第二咖~讚!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們