存檔 | 收藏
點閱數:31,426
各式樣17吋鋁圈重量 9KG以下
   gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問第一咖 有白色嗎???

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 255
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
gravity07 發表:
請問第一咖 有白色嗎???

這款沒白色的喔

類OZ的有..

無頭像
   npf558

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2703
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
葉大您好~請問第一組是什麼牌子!單顆價格多少謝謝!

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 255
請收短訊

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3865
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
第一個配re001  215/45/17 的輪胎話要多少$$
請pm     謝謝

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 229
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
jacky63 發表:
原廠17吋6.5J  9.6KG
原廠16吋6.5J  8.7KG ...

大大最後ㄧ張的鋁圈多少?PM.........依下!

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 255
請收短訊

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1147
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
請問 可以都報價嗎?

阿弘-深鐵灰 4D 

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 255
請收短訊

gn8866

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4822

葉大可以幫我報1 .5 .7個  17"含國產安靜胎 安裝到好的價格嗎
可以用舊框舊胎貼嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們