存檔 | 收藏
點閱數:4,157
[綜合討論] 對陳小米發言有意見的人請進!!!!!!!!!!!!!!!
無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2339
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
既然誤會冰釋了,以後大家還是可以當好朋友

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
我也同意你此版的說法,格格不入的確有點奇怪,但馬自達俱樂部也是一堆馬6,馬3,馬323,rx-8 ....所以....我的主觀想法並非沒有依據....

另外,我什麼時候亂找人來批評你了....????   若真要找人(也要找的到人)...不是"批評你"這麼容易吧? (開玩笑的) 你會不會有什麼誤會呢?

當然你不是出氣桶,因為你是垃圾車...沒聽過這首歌嗎?

ok,到此為止,你的想法都可以接受,...重點是,有沒有要買小佛呢? 好業代還是都找的到喔! 擇你所愛,愛你所擇....共勉之~

修的痛快! 
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3034
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
..................

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 4
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
Originally posted by ㄚ良 at 2005-9-25 01:37 PM:
糟糕....我雖然是開F牌.
可是我是混在小佛裡的小T
那我也顯的格格不入了
我還是低調點好了

丫良大…別逗了…此T非彼T也…
況且…你的T車…是我們的F2的前輩A…

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6355
來自 寶貝ㄉ懷裡
來~~豆豆姐~~芊函姐乖喔
我秀秀喔~~

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5775

其實汽車業代都是跑來跑去的
一下子在nissan,一下子又出現在toyota
我之前也看過好幾個....
跟哪個業代買車沒太大的關係啦!
跟公司制度有關係的....當然就牽涉到服務了

無頭像
   NICE

重機
文章 570
用戶失蹤天數 6226
來自 台中
灰煞煞...@@

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4860
來自 高雄
Originally posted by 芊涵妞 at 2005-9-28 00:48:
我又不是故意電話停止使用~~~我是手機不見了~~~
並非是我所願意的阿~~
>.<"~~~我打給你你也不接阿~~
我真的很有誠心跟你說對不起~~
做不成生意對我來說並不是很重要~~
我在乎的是我又多了一個 ...

芊涵姊姊委屈你了
我相信這是誤會一場
你對南部車友的用心我們都看的到
加油喔

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 634
臺中市 南 區 
南部家族的芊涵在民生廠唷....

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5362
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
喔喔~~~

Aurora LEE 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們