存檔 | 收藏
點閱數:1,201
[台北] 五股算三重嗎..
   dckevin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
也好想加入車友會認識新的朋友喔....我住五股交流道這

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 110
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 dckevin 於 2007-1-16 22:43 發表
也好想加入車友會認識新的朋友喔....我住五股交流道這

想去那都行阿

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2504
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
有差嗎 ....我住彰化都常跑到台北聚會了..

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
好怪的問題.......

安啊 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3695
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
FSC應該是...你想去參加哪個區的聚合,都是歡迎的~~
分區的用意在於召集附近的人參加罷了...
放心的去吧~~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   ban.shen (WGT-11(Ban))

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1057
新北市 五股區 來自 台北
我也住五股耶...
住在西雲路...
但是沒遇見過你...
再FSC沒有有特別分區域要加入哪裡都可以....
你可以期五晚上去大佳..有定聚..

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1380
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 Kimi2i3344 於 2007-1-16 11:39 PM 發表
FSC應該是...你想去參加哪個區的聚合,都是歡迎的~~
分區的用意在於召集附近的人參加罷了...
放心的去吧~~

大家都是一家人........................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們