存檔 | 收藏
點閱數:5,170
[TDCI] 【 資訊 】查詢汽機車違規記錄
   a323314

重機
文章 865
用戶失蹤天數 2544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
開車的人查查吧!

這可以查你最近有沒有違規的記錄,只要輸入車輛所有人的身份證字號即可。

https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal

建議:每個月都打一通電話412-6666#168

查一查自己有無莫名其妙被照相或罰款的記錄...

新式罰單將明列各項處罰期限及逾期未繳的各項處罰。

新的交通違規罰單,將明列違規人繳納罰鍰期限截止日,如果違規人未在期限(一般為十五天)內繳納,
將會被易處吊扣駕照或牌照;若未指定期限內(一般為十五至三十天)將駕照或牌照送監理單位吊扣,
違規人駕照或牌照將被逕自吊銷!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 115
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
靠 真的有了一張...
超速~
請問出收費站也有超速相機嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   wayne722

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4679
來自 台北
.....
馬上去試,
結果....

真的就查到一張了...

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3674
新北市 新店區 來自 台北-新店
我紅燈右轉$900.很賭爛用人工開單的.要去郵局..賭爛那兩個死菜鳥..........

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1506
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
還好沒有........

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 336
桃園縣 桃園市 來自 桃園
剛剛查過了呀 都沒有罰款呀

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6033
來自 台北
靠~~~我查到4張

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 360
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 cash4006 於 2007-1-16 10:15 AM 發表
靠~~~我查到4張

CASH~~你也太猛ㄌ吧~~~~

無頭像
   隨遇而安

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 5936
來自 台灣省桃園縣
查詢結果
Jx2xxxxxx4在新竹區監理所(桃竹苗)
之可轉帳欠繳違規罰鍰記錄

恭喜您,並無罰鍰記錄

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 983
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
查詢結果
86138xxx在臺北市交通事件裁決所(臺北市, 含馬祖)
之欠繳違規罰鍰記錄
恭喜您,並無罰鍰記錄

要一直查到下個星期才行
因為我8號才經過可疑流動式+固定式而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們