存檔 | 收藏
點閱數:4,171
[台中] [求助]提供好的優質業務員大里或台中
   plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
大家好..小弟最近想買一台小佛5D手牌低;)....有比較好的業務介紹嗎
大家有凹到什麼東西嗎...例HID.....或者是凹到什麼奇怪低東西........
提供一下.....呵呵...因為議價空間不高所以能凹則凹唷...謝謝;)

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4863
來自 台中◆K◆
上立汽車~太平營業處~葉惠芬~~~^^
她滴服務不錯~可以找她~~我車跟她買滴~~
地址:太平市太平路786號   電話:  0932-624730
跟她講說是烏日中信當鋪~阿雄介紹的~~如果她服務的不好~打電話跟我講~~^^
我的電話:  0915-560099

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3749
雄大..那你有凹到什麼東西阿....因為好像能凹到的東西部多唷

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4863
來自 台中◆K◆
明天打電話給我~電話中聊~^^

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3749
電話幾號

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3749
雄大是手牌低嗎

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4249
來自 蝙蝠洞
哈哈...找我吧..我在草屯..電話0925-807711  0933524494==阿皓啦==

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5644
來自 台灣彰化
方便的話
台中九和五權不錯喔
至少不像上立那麼會灌水!!!

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4863
來自 台中◆K◆
Originally posted by plock1980 at 2005-9-25 02:39:
電話幾號

ㄜ......我低電話不是在2樓嗎~

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4863
來自 台中◆K◆
Originally posted by plock1980 at 2005-9-25 02:41:
雄大是手牌低嗎

我是自排低~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們