存檔 | 收藏
點閱數:32,367
[苗區] 苗栗區專屬相簿(縮圖教學在第一頁)
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
阿萍~~~你要不要乾脆每次出遊都寫篇網誌紀錄一下

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3368
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 eve 於 2008-3-26 03 PM 發表
阿萍~~~你要不要乾脆每次出遊都寫篇網誌紀錄一下

茵~我真是~愛你~因為我正有此意~
而且文章大概想好了~今天就會寫上來了勒~
不然苗區只有照片沒有文章~只是我很厚話
要寫出遊內容可能很長一大串

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 236
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 joannehsu 於 2008-3-26 07:41 PM 發表

可以發在公用相簿裡

想發什麼就發什麼

那邊跟這邊比  水少太多了~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3368
原帖由 dakenji 於 2008-3-26 09:42 PM 發表

可以發在公用相簿裡

想發什麼就發什麼

那邊跟這邊比  水少太多了~

盡力把苗區的無名搞成像紀錄簿一樣~
每次的臨動和聚會我都會寫網誌留下~
但是前提是要我都有參加 ~不然寫不出來勒...

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3368
風之城板主JERRY拍的照片我上傳到我們家的相本了~
大家可以去看看~關於網誌的第一篇 ~我要好好想想怎麼開頭

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5025
來自 外太空星球
原帖由 joannehsu 於 2008-3-26 07:41 PM 發表

你有想到就好~~~~~

我還怕造成你的負擔

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3368
原帖由 eve 於 2008-3-27 02 PM 發表

你有想到就好~~~~~

我還怕造成你的負擔

寫了二篇.....感覺寫好爛 ~後續在來改好了~愛睏阿

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5025
來自 外太空星球
原帖由 joannehsu 於 2008-3-28 02 AM 發表

寫了二篇.....感覺寫好爛 ~後續在來改好了~愛睏阿

有看到了~~~寫的不錯呀!!

感謝有你的好文筆呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們