存檔 | 收藏
點閱數:3,642
[外觀] 裝了內坎式晴雨窗
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 276
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
今天小弟我裝了德國那款內坎式晴雨窗....可是發覺窗戶不能完全密合耶(就是無法完全升到頂...)雖然也是有關起來不過就是感覺沒有全密合.....感覺無法完全阻隔聲音....請問各位有裝過的前輩要如何解決這問題咧

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我之前是用張紙,在窗戶密合的地方測試看看有沒有密合,後來發現有一邊紙可以通過,再跟她換了一邊就沒問題了,但是感覺好像沒有密合的很完全,不知道是不是心理作用

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
不安裝晴雨窗!
a柱已經夠斜了~
再加上晴雨窗~ 視線被擋太多…
開車危險!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
政道
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5363

Originally posted by 政道 at 2005-9-25 02:

現在左轉都很...挫~~很怕A到人,A柱加晴雨窗真的看不到,頭要歪歪才看得見。還有右邊的後照鏡有死角,上星期在一高超車差點A到FORD的SCOPIRO......後座的人被我嚇得半死啦!!該如何解決呢?

可以試試廣角後照鏡..

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
嚇幾次你的習慣就會因此而改變喔

白雲到處飛 
無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5215
來自 台北
不過內坎式的透明度真的比較高一點!

無頭像
   ray0620

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6649
來自 港都
那天在yahoo上面也有看到,可是評價好像不是很高耶
所以我不太敢買....今天聽你這樣一說,就更打擊我了....

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5215
來自 台北
買了就買了,就裝裝看摟,反正不高興在拆下來也很快,沒差!!

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3361
新北市 板橋區 來自 台北縣
內坎式好像不錯~~嗯嗯~想一想~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們