存檔 | 收藏
點閱數:2,212
[台南] 在瑞特出險的一些疑問?
無頭像
   getter11

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我在台南永康廠出險,因為業代跑路了,沒業代幫我做,廠長說瑞特做業要抽3成是真的嗎
我想如果報2萬不就只能換1萬4的東西
我要換dtci的魚眼燈,換這個安裝上要注意那些問題?

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2725
臺南市 北 區 來自 tainan
原帖由 getter11 於 2007-1-15 03:32 PM 發表
我在台南永康廠出險,因為業代跑路了,沒業代幫我做,廠長說瑞特做業要抽3成是真的嗎
我想如果報2萬不就只能換1萬4的東西
我要換dtci的魚眼燈,換這個安裝上要注意那些問題?

那是因為..藥工資要換上一下撞壞ㄉ物品出險.比較費力
如果你一定要永康場做...看要不要找我的業代...
他叫王XX....可以跟他說是阿強的朋友看能不能麻煩他一下下...
我的車也剛出完險!!
TDCI那郭是afs 自動轉向頭燈唷...我ㄝ好想裝...

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   getter11

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3714
臺南市 永康區 
謝謝
TDCI那郭是afs 自動轉向頭燈唷
不過我們裝了都不能轉(因為沒線組和電腦)
不過我都沒有撞壞只有一些小地方要點漆
好像換了就沒啥額度了,(dtci的魚眼燈好像要12000多)

無頭像
   rc2889

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3853
臺南市 中西區 來自 台南
出險換東西要底調一點
之前就是太多人都在網上說要出險換東西
讓保險公司知道了
現在出險都沒有以前那麼好出
不過還是可以的
只是就跟監理黃牛一樣
要找有門路的業代
當然還是要給人家一點小傭金
不然人家幹麻幫你跑呢
不過還是低調一點好

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1956
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
嗯...低調一點。
另外回覆一下開板的大大,我上次去問過保養廠是3成,剩下的7成看你的業代怎麼跟你分。
我也是業代跑了,剩下的7成都還沒拿到...

阿強大大,能不能問一下你的業代可不可以幫出險,因為我第二年的乙式也快到了,如果有消息,可以PM給我嗎??

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1563
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
建議直接找車廠

因為葉代也要分

到時會更少

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3665
臺南市 東 區 來自 台南

這樣下去還得了

紅燈不是參考用 而是照明用 
   j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2725
原帖由 rc2889 於 2007-1-15 04 PM 發表
出險換東西要底調一點
之前就是太多人都在網上說要出險換東西
讓保險公司知道了
現在出險都沒有以前那麼好出
不過還是可以的
只是就跟監理黃牛一樣
要找有門路的業代
當然還是要給人家一點小傭金
不然人 ...

真的..今年出險真的比較難出說....
現在的保險人員又很A...
我換掉大燈....他還拿我換掉的大燈一邊...去化驗....我的天阿...真是購難凹的..
不過...車都a到了...還能怎樣....只能說...甲跟乙還是比較好出的...
保單出事內容會寫..不慎擦撞

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2725
原帖由 lovecly 於 2007-1-15 07:46 PM 發表
建議直接找車廠

因為葉代也要分

到時會更少

還得要加"施工的"工錢
其實賺的還都是技師......

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5415
來自 熱情的台南
看來我a最多哦
因為我的車門不小心被撞壞,所以右邊的前後車門都換新的,後車門的三角小玻璃也換(五萬六耶
結果保險到期a不到什麼東西(都是一些小東西

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們