投票標題: [基隆] 基隆汐止區尾牙意願調查區(1/25截止登記)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 願意
  12 (100.00%)
選項 2 : 2. 不願意
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,401
[基隆] 基隆汐止區尾牙意願調查區(1/25截止登記)
   ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1944
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
看一下天氣~
這星期六會好天氣~
要不要辦個臨時聚會討論一下尾牙要不要摸彩~
順便收錢~~
菜色到底要4000還5000的ㄚ~~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 338
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
原帖由 阿楷 於 2007-1-20 11 PM 發表

哈哈
六年二班而已
我是六年0班的
基隆區老毀阿的扛壩子不是我就是JASUN啦

阿楷:

這點我需先澄清一下

老毀阿留給你就好了~~~

可能是我老媽都把過期的歐蕾偷擦在我臉上,害我少年早成

但我偷偷跟你說我6年7班(別跌倒、不然同事會笑你喔)

阿甫仔:

現在要收錢???尾牙錢???
不太好吧~~~月底了手頭不方便

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 104
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-1-22 08:38 AM 發表
看一下天氣~
這星期六會好天氣~
要不要辦個臨時聚會討論一下尾牙要不要摸彩~
順便收錢~~
菜色到底要4000還5000的ㄚ~~

摸彩不錯呀,這樣比較好玩。

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 阿楷 於 2007-1-20 11 PM 發表

哈哈
六年二班而已
我是六年0班的
基隆區老毀阿的扛壩子不是我就是JASUN啦

看樣子我有機會排前三  
我六年五班ㄉ
有沒有同窗ㄉㄚ

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1944
其他 來自 KS
原帖由 along 於 2007-1-22 12 PM 發表

看樣子我有機會排前三  
我六年五班ㄉ
有沒有同窗ㄉㄚ

學長好~~

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 48
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
原帖由 jasun 於 2007-1-22 11 AM 發表

阿楷:

這點我需先澄清一下

老毀阿留給你就好了~~~

可能是我老媽都把過期的歐蕾偷擦在我臉上,害我少年早成

但我偷偷跟你說我6年7班(別跌倒、不然同事會笑你喔)

...

看來我是基隆區的班長喔

忘了我們的東北老大
他才是班長
老大很久沒發言囉

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 48
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
原帖由 小徹 於 2007-1-21 09:46 PM 發表

看不出來ㄟ

看不出來是老毀啊還是以為我更老

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1944
其他 來自 KS
原帖由 阿楷 於 2007-1-22 02:35 PM 發表

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 基隆
原帖由 阿楷 於 2007-1-22 02:35 PM 發表

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 104
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
重新彙整一下~~
1.ㄚ甫 2大 日期: 2/3,2/4,2/10,2/11 地點:988海產樓
2.長毛 2大 日期:都可                     地點:988海產樓
3.小施 1大 日期:暫時都可               地點:988海產樓
4.小徹 2大 日期:暫時都可               地點:988海產樓
5.阿吉 2大 日期: (2/10公司尾牙不行、其他時間可以)                  地點:988海產樓
6.夜市仔 2大 日期:暫時都可            地點:988海產樓
7.阿楷 1大 日期:暫時都可               地點:988海產樓
8.小蔡 2大 日期:2/1~2/5出國去 其餘時間都可 地點:988海產樓
9.Owen 2大 日期:1/15~2/6出差中...
10.小郭JASUN 2大1小 日期:2/10、2/11
11.ㄚ明2大 日期:2/3~2/4               地點:988海產樓
12.丹尼 2大 日期:暫時都可              地點:988海產樓
13.修馬特 1大 日期:都可                 地點:988海產樓
14.小湯 2大 日期:暫時都可               地點:988海產樓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們