存檔 | 收藏
點閱數:7,456
[哈拉] [懺悔] 我不該霸王硬上弓,硬是把那麼大的傢伙,強塞進去那個小縫的....
無頭像
   派克 (派克)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園-大園
要我停我會放棄.我不想被別人A到....你心臟真強不怕別人A到

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1121
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
原帖由 RC 於 2007-1-15 02 PM 發表
以前我常常聽到一句話就會好生氣,現在我想跟各位說這句話

呵呵!!                                     好豁達的心胸..........
   (會然一笑)

無頭像
   東森特派阿翔

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 6176
來自 台灣

無頭像
   阿鴻

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 6006
來自 好山好水~汐止
你行呀 真是佩服你的勇氣與膽量呀  更佩服你那麼相信別人的技術     佩服呀  佩服   
(你出來開車時有沒有發現烤漆消失了呢)

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2049
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 K.CLUB
大大你果然也是個狠角色~小弟佩服你的勇氣

無頭像
   阿良ㄟ (改車不等於飆車)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 5569
來自 台北市內湖
水唷!!水唷!!

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3333
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
RC大大你速鼻素有吃Mㄉ有養早餐阿^^
(讓哇想起那ㄍ廣告M當勞)

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1808
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
哇...後面停了一台快遞車..
如果他出不來..你的車可能真的會變碰碰車了

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 780
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
利害~.............

直線都會怕了... 
無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3422
彰化縣 彰化市 來自 彰化
還特地照相 ,你的標題也太令人想入非非啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們