存檔 | 收藏
點閱數:7,447
[哈拉] [懺悔] 我不該霸王硬上弓,硬是把那麼大的傢伙,強塞進去那個小縫的....
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
話說星期日帶兒子去台北市立兒童樂園玩,兒童樂園的停車場很小,根本沒車位可以停,要排隊排很長很長....

於是乎我只好四處找停車位,就剛好看到一個位置都沒有人停,研究了一下應該是太小了,大多數的轎車根本停不進去,我猶豫了兩分鐘之後,最後還是硬是把FOCUS塞進去了.......

我對不起那些停不進去而放棄的其他車主,請你們原諒我,FOCUS 5D就是有這個好處,能停你們停不了的停車位.

前後剛好只剩下不到"一卡"(約十公分多)

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
佩服佩服,這讓小弟我想起少林足球最後面的一幕...  

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1108
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
  給你拍拍手

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2545
來自 新竹 HC FOCUS...
你也算狠ㄉ說...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1621
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 po-to 於 2007-1-15 02:36 發表
你也算狠ㄉ說...

技術性問題吧
5D的長度不是跟4D差不多嗎??
我也是5D的
不過那個位置硬要我停進去....我應該要搞很久說

無頭像
   維尼 (維尼)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 5241
來自 台北縣新莊
RC哥哥是用滑的進去嗎?

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2960
新北市 樹林區 來自 k-club
是推進去的嗎

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4926
來自 中壢 k-club
[fly] [/fly]

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我前幾台車都沒有倒車雷達
停這種位置難免屁股要摸幾下

FOCUS有倒車雷達輔助
所以應該一分鐘多就把車塞進去了
就聽到 嗶~~~ 再嚕十公分就對了

沒辦法! 從小在台北市長大的小孩,開車技術不怎麼樣,就是搶車位塞小位的功夫一把罩!

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1404
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我停進去後會怕我前面那台車要出來時
往後給我撞一下...
那就慘了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們