存檔 | 收藏
點閱數:2,569
[台南] 2007/1/14台南區生產路控土窯照片集中處
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 j70505 於 2007-1-15 12:39 AM 發表
怎麼會有控搖阿.....
我今晚才看到@"@

我也是今晚才看到~好像沒公開約吧
就那幾個比較好的才知道...(我是指私底下交情比較馬吉的)

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄-台南
喔喔~~~還有營火ㄟ!!!

好酷喔!!

沒有來個串烤大會!!應該不錯玩唷!!!ccc~

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2717
臺南市 北 區 來自 tainan
原帖由 cccdavid 於 2007-1-15 02:37 AM 發表

應該是比較晚PO

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   bryan (撒野少爺)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5223
來自 台北
我又沒跟到ㄌ...

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 cccdavid 於 2007-1-15 02:37 AM 發表

臨時起意的
偶也沒跟到...

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
昨天我也差一點經過那裡,不過我從大同路進去過平交道就回頭了
因為跟一個廠商約去看場地,所以沒法過去...

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2656
臺南市 中西區 來自 台南
厚~~~~
我有是所以沒去啦!

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3142
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
沒有跟到.. 我也好想去啊~~~~~我要土窯雞~~~ 我要土窯雞...

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4744
來自 警察很多的安吉路
原帖由 AYIN 於 2007-1-25 09:35 AM 發表
沒有跟到.. 我也好想去啊~~~~~我要土窯雞~~~ 我要土窯雞...

妳是阿胤她馬子對吧
我看到這篇文就打給她說她太爽了
結果他說他在上班,他說是妳再回文的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們