存檔 | 收藏
點閱數:7,798
[ST LINE] 【ST-Line‧改裝】EBC對應ST前後煞車來令片
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
東西在海上, 還沒寄到!!  

無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2738
臺北市 北投區 
原帖由 台北Mark 於 2007-4-16 11:59 AM 發表

紅皮好不好用ㄚ??
有沒有心得分享一下
我在想說S2.0要前紅皮後綠皮還是搭配前綠皮後黑皮

絕對不要買EBC的...我用了黃皮...大概工作溫度不會超過3,400度吧.
隨便跑跑就過熱...
不吵,但粉塵相當多.
我想紅皮也許用起來差不多,然後粉塵再少很多.
但是真的很熱血的就別考慮EBC了.
看過s2000 forum的人對它的review: awful

紅的我也不想裝了,現在車上是Hawk HP+,
tirerack.com上面有賣.
但是可能會有噪音.

無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2738
臺北市 北投區 
原帖由 台北Mark 於 2007-4-16 11:59 AM 發表

紅皮好不好用ㄚ??
有沒有心得分享一下
我在想說S2.0要前紅皮後綠皮還是搭配前綠皮後黑皮

我覺得你還是bmw原廠用一用就好...
踩起來線性也沒有異音.

有此一說是, bmw的來另片攻擊性強, 搭配比較軟的碟盤,
大概兩個來另片的週期要換一次碟盤(台灣原廠會要求你換, 美國的大概會要你re-surface)
但是這樣子可以讓它的u比較好.
所以bmw的煞車制動力才不錯.

真的要改裝品的話, 不然你還是用Hawk ceramic吧.
我認為Hawk的風評還是比EBC好很多...

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 118
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 markyen02 於 2007-4-16 04:34 PM 發表

我覺得你還是bmw原廠用一用就好...
踩起來線性也沒有異音.

有此一說是, bmw的來另片攻擊性強, 搭配比較軟的碟盤,
大概兩個來另片的週期要換一次碟盤(台灣原廠會要求你換, 美國的大概會要你re-surface) ...

BMW的來令我不打算換
原廠會保固~一定里程數到了可以免費更換
HAWK也是有看過~只是沒用過
有機會來研究看看好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們