存檔 | 收藏
點閱數:3,612
[苗栗] 新手報到>"<
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
>"<等了72小時終於可以發言啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家好^^我的小佛即將要下訂啦~哈
好期待喔>////<

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
歡迎你ㄉ加入唷~~也恭喜妳啦~~選個良辰吉日把小佛牽回家吧~~~^^

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4651
來自 板橋~嘉義
歡迎你阿~~恭喜牽新車唷

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3381
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 kiss700923 於 2007-1-13 01 AM 發表
歡迎你ㄉ幼戊蓱p啦~~選個良辰吉日把小佛牽回家吧~~~^^

嘿嘿嘿~是不錯的日子>"<下訂紅色的
要等到2/6生日前二天才能牽車~
不過沒關係~這是給自己最好的禮物了

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2508
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
原帖由 joannehsu 於 2007-1-13 01:43 AM 發表

恩~~等待是值得ㄉ~~~^^

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1792
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
歡迎你的加入喔~~

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3720
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
恭喜唷!~~~我也常出現在竹南唷!~~~我是竹南、頭份的常客唷!~~

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1358
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
ㄡ~~~是苗栗區的喔!歡迎,歡迎.

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1641
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 joannehsu 於 2007-1-13 01:43 發表

恭喜唷!!
紅色小佛耶~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1834
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
原帖由 joannehsu 於 2007-1-13 01 AM 發表
>"<等了72小時終於可以發言啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家好^^我的小佛即將要下訂啦~哈
好期待喔>////<

歡迎加入ㄚ~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們