存檔 | 收藏
點閱數:9,748
[動力] [討論]SUPER FOCUS!!!!
無頭像
   阿勳

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by FocusJazz at 2005-10-6 06:01 AM:
MAZDA6 2.3S 的引擎腳 印象中 和Focus的並不相同
SRR 因該是沿用Focus引擎本體 更換其他零件為2.3S的東西吧
倒是小幅度NA 很有興趣
高角度禿輪軸 汽門彈簧 汽門 進排氣 應該就夠了吧
再加上去TTI做電腦調笑  ...

是用原廠引擎ㄇ
我記得是2.3ㄉ引擎ㄅ

無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5746
來自 台北
改車方法千百種
不論是NA的改法或是增壓的做法
對一般人來說
耐用度與CP值是一個很重要的議題
有些改法確實可以讓車子很快
但是要花多少銀兩
或是好不好照顧
都是很重要的地方
因為到底一般車主的用車狀況不能和職業車手相提並論
有幾個車主可以忍受車子要經常調教才會順的狀況
更沒幾個人有耐力可以受的了有事沒事就要拆引擎的刺激
大多數的改裝車主都是希望能在有限的預算內達到最高最穩定的改裝效果
而或許過一段時間偷偷存了一筆私房錢以後
又可以再改一點東西......在每一次改裝後感受到自己愛車的進步
才是改車的快樂......那種喜悅.....言語難以形容

SharXe
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   iceman52027

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5447
來自 新竹
Originally posted by FocusJazz at 2005-10-5 10:01 PM:
MAZDA6 2.3S 的引擎腳 印象中 和Focus的並不相同
SRR 因該是沿用Focus引擎本體 更換其他零件為2.3S的東西吧
倒是小幅度NA 很有興趣
高角度禿輪軸 汽門彈簧 汽門 進排氣 應該就夠了吧
再加上去TTI做電腦調笑  ...

她的2.3引擎好像是 Escape 的吧......好像是啦 印象中 小弟不知道在哪看到過 好像是移植 Escapeㄉ 之後再作副內強化 有錯請勿見怪@@ 小地步太確定

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 741
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by iceman52027 at 2005-11-21 11 PM:

她的2.3引擎好像是 Escape 的吧......好像是啦 印象中 小弟不知道在哪看到過 好像是移植 Escapeㄉ 之後再作副內強化 有錯請勿見怪@@ 小地步太確定

沒錯  這期的spec r改裝雜誌有寫

無頭像
   ken_0304

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 6524
來自 Taiwan
太勁爆了!!!~
不知道那些大大是要衝去哪@@"
這麼猛的馬力...
如果是賽車手要用的車... 那就沒話說啦

不過還是希望大家都以安全為重心啦^^"
不需要為了一時的衝勁有可能性的傷害到了自己或是其他人AND錢包^^"
小弟隨口說說~~~各位大大請勿見怪~~~

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6267
來自 台北縣
T518Z這顆應該滿適合我們的小佛吧...^^

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1937
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by 藤原小許 at 2005-9-26 08:57 AM:

晶片我比較不建議~~因為是寫死的~~無法調整~~基本上...晶片是制式化的...但是每個人改裝的東西不同...所以效果未必是最佳...
我比較喜歡外掛電腦~~像是F-con, E-manage ...隨時都可以做調整~ ...

晶片我比較不建議~~因為是寫死的~~無法調整........有一家晶片廠商就可以依客人的需求去改台北齊柏林小開阿,我的歐系車友都是用它的晶片程式,
但是有個缺點要調很多次只是這個調整部分小開都很認真的服務車友把它調好,
我也很想裝他的晶片可是沒辦法他沒出小佛的,原因小佛的電腦很難搞.

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3453
桃園縣 大園鄉 
小佛電腦難搞是一流的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們