存檔 | 收藏
點閱數:9,805
[動力] [討論]SUPER FOCUS!!!!
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 藤原小許 at 2005-9-26 14:

哈哈~~妳也是箇中高手呀~~那小弟不就現醜了~~很高興能跟你討論到渦輪這塊~

我之前就是開渦輪的
除第一台小美跟小佛NA
其他3台都是渦輪車

無頭像
   藤原小許

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 佛門聖地~~
Originally posted by 小P at 2005-9-26 03 PM:

我之前就是開渦輪的
除第一台小美跟小佛NA
其他3台都是渦輪車

那我真的是關公面前耍大刀~~真是暈倒了~~
瞎米~~你得意思是說你得小佛改NA一拜了?? 有動到腹內...包括 凸輪軸..高壓縮比墊片..凸頂活塞...段面連桿...  真是猛~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
Originally posted by 藤原小許 at 2005-9-26 16:

那我真的是關公面前耍大刀~~真是暈倒了~~
瞎米~~你得意思是說你得小佛改NA一拜了?? 有動到腹內...包括 凸輪軸..高壓縮比墊片..凸頂活塞...段面連桿...  真是猛~~

沒到那種境界
我已經對馬力麻痺了
我只換避震跟鋁圈而已
最多應該也是等換晶片

無頭像
   藤原小許

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6553
來自 佛門聖地~~
Originally posted by 小P at 2005-9-26 04 PM:

沒到那種境界
我已經對馬力麻痺了
我只換避震跟鋁圈而已
最多應該也是等換晶片

晶片我比較不建議~~因為是寫死的~~無法調整~~基本上...晶片是制式化的...但是每個人改裝的東西不同...所以效果未必是最佳...
我比較喜歡外掛電腦~~像是F-con, E-manage ...隨時都可以做調整~~比較能符合每個人改車的狀況~~可程式電腦好處就在這~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
沒辦法阿..歐系不向日系

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
算起來挺值得的..~~ 光動力部分這樣的花費換來三百多匹馬力用來跑直線 Drag 挺好的...~~~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by 藤原小許 at 2005-9-26 12:54:

不知道引擎腳合不合...這就要去查一下囉~~建議是最主要是引擎本體能不修改是最好...改了會影響車體強度...

*** 嗯~!謝謝! 我們這邊改裝店老闆還跟我說叫我落 K20A 的引擎呀!聽到我都快瘋掉了說~~~~

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   藤原小許

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6553
來自 佛門聖地~~
Originally posted by NA極限 at 2005-9-27 01:42 AM:

*** 嗯~!謝謝! 我們這邊改裝店老闆還跟我說叫我落 K20A 的引擎呀!聽到我都快瘋掉了說~~~~

honda accord 可以裝在小佛身上唷~~

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
Originally posted by Vincent at 2005-9-25 19:50:

總算有人說到重點囉~~
要改大馬力,很簡單
但是要整體的均衡,就不是土炮改改就好了........
馬力大,跑的快,但是停不下來或是轉不準..........那有何用.........

加顆LSD就轉ㄉ準啦

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6458
來自 中台灣
MAZDA6 2.3S 的引擎腳 印象中 和Focus的並不相同
SRR 因該是沿用Focus引擎本體 更換其他零件為2.3S的東西吧
倒是小幅度NA 很有興趣
高角度禿輪軸 汽門彈簧 汽門 進排氣 應該就夠了吧
再加上去TTI做電腦調笑 應該就可以上看180了吧
又便宜 呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們