存檔 | 收藏
點閱數:9,749
[動力] [討論]SUPER FOCUS!!!!
   大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
SRR的2.3引擎+5號渦輪可以達到300-350匹馬力!!!!
但是他說引擎10萬....電腦+渦輪30萬...再加上週邊套件應該還要更多吧...詳見SRR的家族
果然ST比較棒= =

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2464
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
無底洞

maxの 
pp
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5090
來自 桃園幫的啦
所以ST會進來…

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1322
臺北市 文山區 來自 台北文山區
改車無底洞~~~還是小改就好!!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
@@"

有必要嗎?
@@"
很疑惑~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3645
雲林縣 斗六市 來自 雲林
落2.3的引擎好像蠻不錯的,耐用度性能應該都不錯吧!c/p值應該蠻高滴!不知道有沒有VVT耶?!

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
Originally posted by 大聖 at 2005-9-24 05:46 PM:
SRR的2.3引擎+5號渦輪可以達到300-350匹馬力!!!!
但是他說引擎10萬....電腦+渦輪30萬...再加上週邊套件應該還要更多吧...詳見SRR的家族
果然ST比較棒= =

只turbo 套件就30萬喔.......貴貴貴..
到是原來引擎只要10萬喔..全新的???
我還以為很貴呢...

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4180
桃園縣 八德市 
用原廠引擎做過~在加裝電腦及渦輪套件~應該在20塊左右吧~!  換2.3引擎.....@@

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
真是大工程…找有多年技術的公司吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們