存檔 | 收藏
點閱數:5,839
[台南] 徵原廠17吋胎1條!!!(已徵到!!)
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 有很急嗎? 如果不是很急.我下個月應該會換掉2條輪胎~~~!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   酒杯

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 3447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
原帖由 NA極限 於 2007-1-25 11 PM 發表
*** 有很急嗎? 如果不是很急.我下個月應該會換掉2條輪胎~~~!

那大大記得幫我留一條嘿!!
請問胎行駛幾公里了呢?

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
*** 我等一下就要去換掉4條胎了.下面是我的電話.可以打電話給我...
** 如果我說4條1500元你要嗎~?
慶仔=0931-828396

酒杯

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 3447
如果胎紋OK的話~~那我全收囉~~哈

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
*** 那你應該只會拿其中兩條而已.因為有2條快磨完了! 還是要你看了再決定吧!
** 星期六可以打電話給我.我帶你去看輪胎.胎在大灣! 但是下午我會去洗車.那就要麻煩你載我去看了(或是看我朋友可不可以載我過去).而星期六晚上我會去夜跑關仔嶺....

酒杯

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 3447
我明天早上還要做生意ㄋㄟ~~
下午副駕在旁~~不敢輕舉妄動(因為這是秘密任務)
如果胎文還有的那2條都拿~~要多少呢?
明天下午如果副駕不在~~我會打給你約時間!!OK

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
*** 不管拿4條還是2條......算1000元! 可以嗎? 但你還是要看看吧?

酒杯

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 3447
原帖由 NA極限 於 2007-1-27 01:00 AM 發表
*** 不管拿4條還是2條......算1000元! 可以嗎? 但你還是要看看吧?

OK的啦~~約時間 看!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們