存檔 | 收藏
點閱數:6,893
[綜合討論] 再見了.................FSC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無頭像
   x4man0204

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 5386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
Originally posted by 陳小米 at 2005-9-24 03:30 PM:

哈哈哈ㄏ哈這個‘‘業代‘‘‘就是線上車友豆豆介紹滴所以我是真的失望了

那個業帶應該不是FSC的成員吧!!我們說的是FSC的族友喔!!

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4494
來自 Taipei
多問幾個比較一下

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3552
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
沒那麼令人灰心吧...

從七月買到現在,我還是挺滿意我的小黑的~

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2941
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
厚...他隨便講講不用太在乎吧?

買車與業代有什麼關係,他若離職或出意外,也決定了購買意願??   不買FOCUS 就不能加入FSC ??  二回事吧?!  難道加入FSC 祇是想利用大家來幫你弄FOCUS ?

OK呀,反正樓主的心態就是一付無主觀意識,買FORD 這牌子包證他對親人都抬不起頭來吧?!

講話很衝? 沒錯~ 原因如下:

1.反正沒人爬文
2.最討厭沒主觀的人在牽拖萬物
3.買車難道要業代把車送到你家,求你買車? 每天開車前先把車發動請你上車?
4.福特祇有一間嗎? 換一間詢問這麼困難嗎? 我們FSC的車友業代多的數不清,難道不知道嗎?

不要理我,....看到這篇文章就火大!!  

修的痛快! 
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5291

對業代失望
但可別對小佛失望喔!
不然 沒有買  到時候你就真的會「失望」了
因為小佛真的是一台好車

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1129
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Originally posted by 陳小米 at 2005-9-24 15:

哈哈哈ㄏ哈這個‘‘業代‘‘‘就是線上車友豆豆介紹滴所以我是真的失望了

是豆豆我介紹ㄉ??
你是哪一ㄍ業務找你的??←直接說吧
有問題怎麼不跟我商量呢??
需要我可以幫你去爭取的..你都可以問我ㄚ
怎麼跑上來罵呢??
我想我介紹的業務只有你嫌棄過吧→實話
有問題歡迎你再來問我
我會很樂意幫你的忙
可是不要不知道狀況就亂罵好ㄇ??

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   KEVIN7TSAO

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4163

陳小米,再見囉!
助你買車順利!

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696