存檔 | 收藏
點閱數:6,890
[綜合討論] 再見了.................FSC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 75
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
我重來沒去找我的業代

找fsc比較有效率

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我買車經驗是找賣車比較久+服務態度不錯的業代比較好..
有的雖然賣了好幾年..但是一附老油條的..那種也不保險

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
期待你還是可以加入FSC

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6642
來自 台南
你若是注重業務的品質的話
我建議你直接去找課長級或者資深的買
但是價格會硬了點
但是售後服務不怕找部到人

嗯~~~
有道理u-car討論站有個叫亂舞(本名利欣達吧)也這樣說自己這方面的優點
他是高雄上正的課長
他說他會一直做下去為大家服務
不會隨時離職
之前我認識一位toyota的菜鳥新業務   是我當兵的班長
他賣的toyota車真的粉便宜   很好砍價
可能跟他是菜鳥要拼業績有關吧
可是不到半年      哇.....
這個人不見了      早已離職了
可能是這樣做生意     沒什麼意思
根本賺不到錢吧!

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3513
臺中市 南屯區 來自 台中
找別間業帶阿!!又不只一間

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
如果因為這一點而不放棄了Focus
我覺得…很可惜!

如果你是棄Focus而就Mazda3的話~ 那就還好!
如果你是棄Focus而就Lancer或是Virage IO 我個人認為~ 不值得~
以外型而言~ Focus 首選,以內裝而言,還是首選!
以動力而言…就看個人~ 心臟大顆一點,荷包滿一點就ok~

如果你是棄Focus而就LEXUS的話!那…我無言~
其他鳥車子我就不比喻了~
總之錯過了Focus
Maybe你會後悔!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 753
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by alderm at 2005-9-24 10:53 PM:
如果因為這一點而不放棄了Focus
我覺得…很可惜!

如果你是棄Focus而就Mazda3的話~ 那就還好!
如果你是棄Focus而就Lancer或是Virage IO 我個人認為~ 不值得~
以外型而言~ Focus 首選,以內裝而言,還是首 ...

同意  也別因為一點失望  就放棄整片森林阿~~~~
都還沒看到樹林的美好勒~~~~~~這樣不是有點可惜?

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1424
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
Originally posted by 陳小米 at 2005-9-24 01:37 PM:
真是無奈ㄚ
本來想要買小福的說可是今天打業代的電話要試車
可是她的電話竟然給我停止使用中[要換電話不會說一聲唷]
車都還沒買就遇到這樣待遇實在令我無法領教ㄚ
[要是車買了我看人可能會躲到外太空去吧 ...

找小施大大阿
他24小時良心品質服務耶 ~~~;)

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5229
來自 台北
找小施就好了啊!他還蠻熱心的!或是其他FSC的業代也都可以啊!

無頭像
   Block

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1835
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
Originally posted by 陳小米 at 2005-9-24 01:37 PM:
真是無奈ㄚ
本來想要買小福的說可是今天打業代的電話要試車
可是她的電話竟然給我停止使用中[要換電話不會說一聲唷]
車都還沒買就遇到這樣待遇實在令我無法領教ㄚ
[要是車買了我看人可能會躲到外太空去吧 ...

停止使用中?或許是他忘了繳電話費
沒嚴重到讓你打消買小佛的念頭吧...@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們