存檔 | 收藏
點閱數:6,841
[綜合討論] 再見了.................FSC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無頭像
   陳小米

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

真是無奈ㄚ
本來想要買小福的說可是今天打業代的電話要試車
可是她的電話竟然給我停止使用中[要換電話不會說一聲唷]
車都還沒買就遇到這樣待遇實在令我無法領教ㄚ
[要是車買了我看人可能會躲到外太空去吧]
原本對福特已經沒什麼信心了想說找一個好的業代至好會好一點吧
難道要是跟福特有關的可能都不會有什麼太好的品質?[還是我想太多]
雖然我還沒買可是這樣的感覺讓我以後再也不想跟福特有什麼樣的交易了
浪人大.............我隨你的腳步來了
殘念....................無言ㄚ  ......................

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4040
新竹市 
你若是注重業務的品質的話
我建議你直接去找課長級火者資深的買
但是價格會硬了點
但是售後服務不怕找部到人

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 陳小米 at 2005-9-24 13:37:
真是無奈ㄚ
本來想要買小福的說可是今天打業代的電話要試車
可是她的電話竟然給我停止使用中[要換電話不會說一聲唷]
車都還沒買就遇到這樣待遇實在令我無法領教ㄚ
[要是車買了我看人可能會躲到外太空去吧 ...

你可以找其他的業代呀!

kennylin77

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3582
桃園縣 龜山鄉 來自 taipei
大家推薦一下吧!!!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
可以找我呀 誠信服務 永續經營
0919966623...小高
MSN:sp0826@hotmail.com

無頭像
   a903032

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6196
來自 台北市北投區
~或找我也行喔~

福特保B
~~揪 甘 心~~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4247
來自 蝙蝠洞
FSC線上ㄉ業代是你最好ㄉ選擇

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 740
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
同意~~~fsc幫忙你監督~~~~ㄏ哈哈哈

無頭像
   陳小米

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5694

Originally posted by a491396076 at 2005-9-24 07:18 AM:
同意~~~fsc幫忙你監督~~~~ㄏ哈哈哈

哈哈哈ㄏ哈這個‘‘業代‘‘‘就是線上車友豆豆介紹滴所以我是真的失望了

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
看來你不是很適合FOCUS  881

maxの 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們