存檔 | 收藏
點閱數:2,328
[台南] 儀大 百事特 特賣會
   pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原帖由 dd66211 於 2007-1-14 02:49 PM 發表

什麼跟什麼啊!~
許大....妳誤會我了啦....
人家我是關心你內........
嗚....天啊....

許大....妳還算好的啦....
我馬子光是去買一個孕婦裝要花了我二萬多大洋了內
而且才買 ...

你馬子都去買孕婦裝了 你還不娶 你是要當孩子的叔叔嗎

DAHON3 瘋狂的老車 
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
原帖由 pete250 於 2007-1-14 11:08 PM 發表

許大....你亂講....你亂講啦你........
人家我們下個月(2/13)就要結婚了哦!~
你要還我清白要還我清白啦!~
嗚嗚嗚嗚........
<魚><

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2717
臺南市 北 區 來自 tainan
原帖由 pete250 於 2007-1-14 11:08 PM 發表

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 726
臺南市 東 區 
原帖由 dd66211 於 2007-1-15 11:51 AM 發表

許大....你亂講....你亂講啦你........
人家我們下個月(2/13)就要結婚了哦!~
你要還我清白要還我清白啦!~
嗚嗚嗚嗚........
<魚><

厚 設陷阱害我 果然是壞人 好啦 恭喜 記的寄來啦

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3483
原帖由 pete250 於 2007-1-15 01:43 PM 發表

厚 設陷阱害我 果然是壞人 好啦 恭喜 記的寄來啦

許大....什麼設陷阱害你內....
我被小我九歲的小妹妹(我馬子)騙財騙色又騙身....
不然花樣年華的我怎麼可能這麼的早就....嗚嗚嗚嗚........ <魚><

啊!~
對了!~對了!~
許大........你那另外那組17吋的皮
還有沒有要在賣換現金過年呢啊你........
我朋友外號....謝謝你9527....他有要買哦!~
嘿嘿嘿嘿........

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 726
臺南市 東 區 
原帖由 dd66211 於 2007-1-15 09 PM 發表

許大....什麼設陷阱害你內....
我被小我九歲的小妹妹(我馬子)騙財騙色又騙身....
不然花樣年華的我怎麼可能這麼的早就....嗚嗚嗚嗚........ <魚><

啊!~
對了!~對了!~
許大... ...

你被騙財騙色誘騙身 你死定了 別讓我遇到嫂子

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3483
原帖由 pete250 於 2007-1-16 09:45 AM 發表

你被騙財騙色誘騙身 你死定了 別讓我遇到嫂子

許大大........
別在害我了啦!~
我都要結婚了!~
饒了我吧!~
<魚><

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們