存檔 | 收藏
點閱數:2,330
[台南] 儀大 百事特 特賣會
   pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
今天早上十點多 被老婆急call 要我趕到安平工業區去 切 1.8折 的衣服還能買到一萬多元 要我去付帳
真是無語問蒼天 還被小魚兒遇到 唉 下午要去買樂透 看補的回來嗎

DAHON3 瘋狂的老車 
   kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 101
原帖由 pete250 於 2007-1-12 12 PM 發表
今天早上十點多 被老婆急call 要我趕到安平工業區去 切 1.8折 的衣服還能買到一萬多元 要我去付帳
真是無語問蒼天 還被小魚兒遇到 唉 下午要去買樂透 看補的回來嗎

喔...新好男人.....

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2675
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
原帖由 pete250 於 2007-1-12 12 PM 發表

有錢真好

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2718
臺南市 北 區 來自 tainan
有錢還真的很好.....

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 728
臺南市 東 區 
原帖由 五甲 於 2007-1-12 12:33 PM 發表

有錢真好

當媽媽的女人買起小孩的衣服是不會手軟的 五甲大

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2675
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
原帖由 pete250 於 2007-1-12 02 PM 發表

當媽媽的女人買起小孩的衣服是不會手軟的 五甲大

我老婆的話......嘿嘿:15 :15 :15

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 728
臺南市 東 區 
原帖由 五甲 於 2007-1-12 04 PM 發表

五甲大 這種話我說多了 我相信你跟我差不多 嘿嘿

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4218
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
原帖由 五甲 於 2007-1-12 04 PM 發表

是大嫂對你:15 :15 :15 吧!!

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3658
臺南市 東 區 來自 台南

你遇到鬼了哦
哈哈

紅燈不是參考用 而是照明用 
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3484
臺南市 七股區 來自 西端燈塔

什麼跟什麼啊!~
許大....妳誤會我了啦....
人家我是關心你內........
嗚....天啊....

許大....妳還算好的啦....
我馬子光是去買一個孕婦裝要花了我二萬多大洋了內
而且才買個四五套而已內....
嗚....
<魚><

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們