存檔 | 收藏
點閱數:5,459
[綜合討論] [轉貼]福特交我的舊車停在台北市林森北路372號歡迎參觀證實
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2355
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
車車如果沒問題...大部分的人都不會上網四處po.....
你總不會一天到晚四處跟人家說...我這台車沒問題耶....沒問題不是正常的嗎???
如果有問題的車車...這時候就不能那麼冷靜囉...
四處找文章看看是不是也有車友發生同樣的問題...
我覺得各樣的文章...看看就好.....不否認會有些很誇張的事情會發生....
但是太過於注意一些負面的文章...這樣你什麼車車都買不到..

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
這裡是   FSC
不是雅虎討論區.....

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 643
臺中市 南 區 
樓主你是怎樣啦...這裡不是雅虎啦  你是被雅虎封鎖跑來這邊唷  很煩ㄝ

幾百年的事情了   大家都知道了啦...快暈倒了  

怎麼把FSC稿的都快像雅虎論壇了..

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3043
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
................

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 780
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
無言呀!

不過億和真有這麼差嗎?
我是不清楚啦!
簡先盟是在那一廠的億和?

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6409

買福特車,還是不要找億和了

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2889
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by JC-CHERN at 2005-9-26 09:49:

買到好車會上網po的人不多
而買到有問題的車一定會四處說 四處抱怨

所以各位車主 要多多上網po好的文章
也要四處說
你要說 我不知道我的車子哪裡好 那就沒辦法了

呵呵..~~ 對阿...~~ 買到好車的人都自己暗爽到沒時間 po 上網, 買到壞車的..~~ 雖然說很冤, 不過訴諸正常管道都可以平反消費者權益...~~~ 民主國家就是容許你買東西放肆...~~~

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2943
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
[quote]Originally posted by a290861 at 2005-9-26 11:52 AM:
不是focus這臺車~但po到fsc家族裏來~不知道這樣有何意義? [/qu
在這裡po文章不一定是要跟focus有關的才可以吧
這名車主只是把他不好的經歷po出來跟大家分享,
也順便讓我們知道他的後續發展是如何阿.
說不一定萬一以後不小心自己遇到,也知道要如何處理
p.s不過希望大家都不會遇到拉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們