存檔 | 收藏
點閱數:5,460
[綜合討論] [轉貼]福特交我的舊車停在台北市林森北路372號歡迎參觀證實
無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
想不到在此消費意識高長的時代,台灣竟然還有這樣的黑心車商__福特億和,「買新車竟然給舊車」,福特億和真沒良心!

日前,向福特億和買新車,竟然利用黑夜交車,給了一部舊車,企圖矇蔽欺騙消費者。此案經北縣消保官確認無誤,目前法院正以詐欺罪審理中,日前媒體也已大幅播報。這種「買新車、給舊車」的作法,簡直是喪盡天良、可惡至極!

當晚交車,發覺沒有新車的味道,向廠商提出質疑,他們說:「是新車沒錯啦!」,隔天一早發覺是舊車,向他們要求換一部新車,他們竟以「輪胎已落地!況且車子並沒有立即危險」為由,拒絕換新車,真是可笑之極!我向他們買了車,「輪胎不落地」要我怎麼開回家!難不成要我花錢請拖吊車利用「全載」的方式,把它「載」回家嗎?

事後經道歉後,卻只願賠償三萬六千元(我並沒有去領這3600,我要的是一部真正的新車!),要消費者繼續開這部舊車,此作法實在沒有商業誠信與道德,目前這部車破的破、銹的銹、舊的舊、整部車引擎聲好比戰車一樣大聲。

目前靜待地方法院審理此案件,還我們消費者一部真正的新車,也請各位消費者注意絕對不要在晚間時刻,視線不良的時候交車,以免受騙上當!!

鄭先生手機號碼19905137,歡迎各位消費者來參觀這部由黑心車商福特億和所賣出的黑心汽車!!從此以後,再也不可能向福特億和買第四部車,因為他們實在是太夭壽!

車損圖片:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... 120520830/my_photos

相關新聞報導及圖片:

http://home.gigigaga.com/lts6235/index.htm

http://home.kimo.com.tw/f120520830/index.htm

福特這種「賣新車給舊車」的行徑不能視它為「理所當然」!都已經有這麼多車主陸續受害提出告訴,北投分局也正為各受害車主「併案」處理中,福特還不能檢討!利用財團的氣勢對受害者不理不睬,完全不重視消費權益,實在太惡劣了!

1.本來是要訂黑色的,交車前夕,推說「黑色沒有現貨」,懷疑他們是「有計劃地」交付給我目前這部「銀灰色舊車」。

2.當晚交車,我心裏已經質疑「怎麼沒有新車該有的味道?」他們卻說:「是新車沒錯啦!」隔天就發現是舊車,要求換車,被捍然拒絕!理由是「車子已落地,沒有立即危險」。

3.事後打了超過二十通電話給該廠副總,每次都在開會,連半夜也在開會!

4.福特曉以大義般地告知:「車子貸款不能不繳,會影我的信用!」,每次繳的不甘心,又奈何呢?

5.福特企業從億和到六和,把「推拖拉」的戰術運用的淋灕盡致。等了七個月,福特六和本來要我和億和好好處理(原本想是億和經銷商的個人行為,起碼六和也不認同這種作法!),後來....終於接到六和客服的電話,丟下一句「就算二十萬人瀏灠也沒有用啦!...」(隨即掛斷電話!)....原本還希望六和能為他們經銷商的行為仗義執言的,......這樣的客服電話,著實讓人錯愕!

今天,只希望自己的際遇,能喚醒企業良知!能讓所有消費者不要再受害!買福特車子時,一定要三思而後行!

2. 台灣黑心車商_福特億和,賣新車、給舊車,真沒良心!(附照片)
作者:f120520830(高級辦事員) 張貼時間:2005/06/17 21:42

我發表的 台灣的黑心車商.福特億和.買新車竟然
給舊車(附照片) 這一篇原本全省瀏覽人數已達18
萬4千多人數.被刪掉之後.又有5千多人數瀏覽.結果
不知為什麼今天這個版又不見了.
黑心車商.福特億和沒有商業誠信道德.這麼多的受
害者買新車竟然拿到的是舊車.終將被消費者所唾棄
推一次台灣少了很多福特的受害者

2. 請中壢分局同情核准我們到福特六合理性拉白布條抗議.好讓真相公

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3522
臺中市 南屯區 來自 台中
挖勒..真是誇張阿..就然給舊車阿...那我交車一定要選白天..
聞看看有味道嗎

asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3785
臺南市 北 區 來自 台南
之前好像有看過這篇報導了

我愛死小佛啦 
   myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2285
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
我愛FOCUS啦!!!哈哈哈     我愛FOCUS啦!!!哈哈哈     我愛FOCUS啦!!!哈哈哈     
我愛FOCUS啦!!!哈哈哈     我愛FOCUS啦!!!哈哈哈     我愛FOCUS啦!!!哈哈哈     

小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1559
新北市 永和區 
真的太可惡了!!!應該是試乘車吧!

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4063
新竹市 
Originally posted by 小睿 at 2005-9-24 12 PM:
真的太可惡了!!!應該是試乘車吧!

看是被退好幾次的車子

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2756
基隆市 安樂區 來自 基隆
挖~我再福特億和簽的FOCUS勒~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 75
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
會有這種事發生?真是不肖

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3775
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
很久的文章了...
我還沒買Focus之前就看過N遍了
想必是很不甘心吧!

去找消保官咩!拉布條有個屁用...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2485
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
晚上交車發現有問題 立即反應 阿  車大不了不牽   當晚就應該解決

忌諱在晚上交車  視線不清  

弄到隔天早上 立足點薄弱

maxの 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們