存檔 | 收藏
點閱數:4,608
[台南] 徵......~原廠16吋胎圈..<限台南>
   軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 791
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我這只剩下圈.....

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
徵........~原廠16吋胎圈........<限台南>
來..來..來..來..來找我啊........我就是在台南哦........嘿嘿........
我手上有一組16吋的胎圈跑8.000多公里而已的哦
是從小安安的車車上拆下來的哦........
哈哈..呵呵..哈哈..呵呵..哈哈
不然....不然....
我那台 < 沒錯是她 > 2.0車車上那組也是16吋5孔108的哦!~
要不要也考盧考盧看看呢啊你........
<魚><

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4696
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
原帖由 dd66211 於 2007-1-13 06 PM 發表
徵........~原廠16吋胎圈........<限台南>
來..來..來..來..來找我啊........我就是在台南哦........嘿嘿........
我手上有一組16吋的胎圈跑8.000多公里而已的哦
是從小安安的車車上拆下來的哦...... ...

那是我老大要的...
我這個細漢仔只是幫它詢問一下..

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 791
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 限量版 於 2007-1-13 06:59 PM 發表

那是我老大要的...

該不會是....
只可惜我只有圈而已.....

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原帖由 限量版 於 2007-1-13 06:59 PM 發表

那是我老大要的...

信阿 你老大是誰ㄟ

DAHON3 瘋狂的老車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們