存檔 | 收藏
點閱數:3,001
[台南] ※注意!!台南磁釉
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
今天收到一則簡訊,內容如下:
本公司原台南加盟店台南永康市大橋三街193號,因為個人財務因素,於95.9月解約,該店轉讓一般汽車美容店,該店以仿釉的美容腊矇騙車主說也是本公司磁釉,已有許多車主上當,請磁釉車主小心不要上當!本公司將儘速於年後成立南區直營點服務老客戶。冠彰磁釉總公司04-23819189。

相關聯結 http://www.glaze.com.tw/index.htm

請台南的族友要小心喔!!

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
剛剛我以為你打錯字
我看成''慈幼''高工的慈幼

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1949
嘿嘿...雖然我是用注音的,不過我蠻注重字有沒有打錯的,因為前一陣子拿筆寫字時...
竟然發現好多字都寫不出來...唉...
PS.剛剛檢查一下還是有字打錯了,奇怪,新注音的學習模式怎麼那麼差...

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4745
來自 警察很多的安吉路
原帖由 qoo_alex 於 2007-1-11 08:56 PM 發表
嘿嘿...雖然我是用注音的,不過我蠻注重字有沒有打錯的,因為前一陣子拿筆寫字時...

跟我一樣
太多字都不會寫

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4697
來自 〝不會消失的夜晚〞
我也有收到...

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4745
來自 警察很多的安吉路
原帖由 qoo_alex 於 2007-1-11 08:56 PM 發表
PS.剛剛檢查一下還是有字打錯了,奇怪,新注音的學習模式怎麼那麼差...

有同感
我也是打新注音的
但是它的學習模式真的比注音濫很多
偏偏我又不太會用注音.....

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1819
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 qoo_alex 於 2007-1-11 08:21 PM 發表
今天收到一則簡訊,內容如下:
本公司原台南布鬼茪H財務因素,於95.9月解約,該店轉讓一般汽車美容店,該店以仿釉的美容腊矇騙車主說也是本公司磁釉,已有許多車主上當,請磁釉車主小心不要上當!本公司將儘速於 ...

你當初不就是在那邊做的磁釉嗎??
那他給你用的是真的還是假的ㄚ??

smalllai69

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 善化英國藍
還好沒去做...
當初在冠彰磁釉的網頁就沒看到有台南分店
就覺得有點怪怪的...
好險!!!

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1949
我剛開店時就去了,那時應該還是真的。
是後來再過去時,老闆(小紀)已經不在了...不過那時離我去做早就超過一年了...
應該是那時候就有點問題了...

無頭像
   幻影

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3206
其他 
我也有收到
不過我不是收到一則
而是四則一樣的簡訊

掛名的車主 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們