存檔 | 收藏
點閱數:5,350
[DIY發表] DIY 機車美容
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
那我也要去搞我的機車
一樣都是紅色的也
只是不同款.....
給他亮亮亮....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
練完機車......換汽車.......

PS~.........你敢嘛....?? .......嗯......我不敢....!!
還是交給原廠作吧....怕刮的更花......嘻嘻

不過...還是給你推一下喔.....讚啦~!!

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 247
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
4輪的
很早就開工了
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;highlight=%2Bcheng

哈哈 沒在照顧的車才需要如此對待
黏土可以除異物
不過水砂紙不只除去洗不掉的髒東西 還可以除去更嚴重的刮痕 (比粗蠟來的更有效率喔)
利用水砂紙就像是進去板烤一樣 只是他們的水砂紙是加氣動式打臘機 比手更有力量 金油層消耗更多

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 7
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
屌~~~~我也想做但是很怕面目全非

無頭像
   SCAMPDIDI (San)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4994
來自 新竹
原帖由 pete250 於 2007-1-11 09:50 發表
靠 太神奇了吧 我叫我老婆也去做看看

ㄟ~這句話有點怪怪ㄉㄋ~

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3647
臺北市 北投區 來自 台北市
這個弄好真ㄉ很有成就感 我以前有搞過

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1130
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
不只是徵豔而已  還有蜜蠟

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 589
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
想省時間就把車子洗乾淨~用粗臘直接打上去~在用細臘擦就可以了~不過我會選擇換殼~因為多半這麼舊的車~都會斷鎖螺絲的耳朵~雖然亮麗了~可還是2266....

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1089
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
靠杯~好屌!! 這個厲害!

ㄟ...這個要填什麼? 
   阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 52
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 a290861 於 2007-1-30 08:34 AM 發表
想省時間就把車子洗乾淨~用粗臘直接打上去~在用細臘擦就可以了~不過我會選擇換殼~因為多半這麼舊的車~都會斷鎖螺絲的耳朵~雖然亮麗了~可還是2266....

傳說中的8字扣+螺絲
就不會拉
只是會更醜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們