存檔 | 收藏
點閱數:2,411
[屏東] 第2代遠紅外線傳訊鎖讚啦....!!
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
原帖由 kk11002002 於 2007-1-11 10:35 PM 發表

我在49臺(momo)定的耶...!!(等了一整天才等到的....<也看了一整天>)價格..將近7000..或許有人會想說拿來改些東西不是更好...(像我有同事就這樣說...還笑我那還不如去改布搢鴗@組價格將近6xxx...但那一組 ...

我倒是很贊成你買這個...在怎麼改東西  就像你自己講的  被偷走啥都沒了  還搞個大頭哩

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
原帖由 竹亦 於 2007-1-11 10:49 PM 發表

我倒是很贊成你買這個...在怎麼改東西  就像你自己講的  被偷走啥都沒了  還搞個大頭哩

如果手排變速箱的線組可以接在電玩上...那車被偷的朋友們...車子如果找的回來...你們就可以接了電玩練排檔技術..坐在sparco賽車椅上...手握momo方向盤(也接電玩)...四顆輪胎放在四週...順便練練口技(排氣管的聲音)...ps.以上言論並不是在取笑被偷的朋友...只要可以防盜什麼都好(並不一定要買這種鎖)...我可不想在看新聞的時候報出"警方今晨破獲了竊車集團...當中以福特零件最多...然後就看到一輛小佛被分屍在後面....ㄚ~~~~~~~~~

被海放王~專被海放!! 
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
屏東縣 萬丹鄉 
原帖由 kk11002002 於 2007-1-11 11 PM 發表

如果手排變速箱的線組可以接在電玩上...那車被偷的朋友們...車子如果找的回來...你們就可以接了電玩練排檔技術..坐在sparco賽車椅上...手握momo方向盤(也接電玩)...四顆輪胎放在四週...順便練練口技(排氣管的 ...

放心吧  只有在被偷走之後   才會懊恛. ..台灣人嗎

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
原帖由 竹亦 於 2007-1-11 11:36 PM 發表

放心吧  只有在被偷走之後   才會懊恛. ..台灣人嗎

唉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們