存檔 | 收藏
點閱數:2,412
[屏東] 第2代遠紅外線傳訊鎖讚啦....!!
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
等了3天...終於我的小佛新鎖來啦....!!年關將近...偷兒越來越多啦...看到電視上竊車集團之可怕...我就含著眼淚抓著xx狠下心來...買了一隻傳訊鎖....就像即使將自己的小佛改的再好(花了很多錢...也絕對比一支傳訊鎖來的更多)...如果最後被偷了...那一定是xxxxx...將小佛改的很好但卻換來擔心..焦慮..我沒改很大幾乎原廠...但明年的改款小佛會有afs或是更科技的東西(但防盜卻只是那支晶片鑰匙而小佛的門被開了也只是一個睜著眼睛<亮燈>的啞巴<無警示音>)...危險ㄚ...預防勝於治療...各位車友們...任何的防盜方法都可以...別掉以輕心啦....

被海放王~專被海放!! 
無頭像
   巧克力

重機
文章 703
用戶失蹤天數 3993
屏東縣 屏東市 來自 南部最慢
請問一下~您在那買低阿~
謝謝!!~~

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2194
臺南市 南 區 
多少錢 請PM

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2194
臺南市 南 區 
好用嗎 有什麼功能

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2194
臺南市 南 區 
買了可以讓我不被偷嗎

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2194
臺南市 南 區 
還有可以考試得A嗎

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2194
臺南市 南 區 
我承認 我是來亂的
外加灌水

無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2686
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
那我也灌一下~~
剛剛在小穎那遇見阿銘的同鄉喔~~小杰

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
原帖由 巧克力 於 2007-1-11 04 PM 發表
請問一下~您在那買低阿~
謝謝!!~~

我在49臺(momo)定的耶...!!(等了一整天才等到的....<也看了一整天>)價格..將近7000..或許有人會想說拿來改些東西不是更好...(像我有同事就這樣說...還笑我那還不如去改加大碟....)可是我覺得很值得...而且這支鎖是不怕障礙物的(收訊)...我上次在pc hoxe...也看到一組價格將近6xxx...但那一組註明"在空曠地可長達3公里"...見人見智啦...!!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
原帖由 萬丹阿銘 於 2007-1-11 06 PM 發表
買了可以讓我不被偷嗎

鎖上後...你一開車門鎖頭就會大叫啦...關門也叫...接收器就會告訴你..."快拿刀..可以砍人無罪...快呀!!"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們