存檔 | 收藏
點閱數:3,475
[輪胎] 今天換輪胎嚕
無頭像
   QQ傑哥

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2169
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
小弟的愛車.輪胎是15吋(原廠配胎B390)的.今天中午買完東西要回家爆胎嚕.然後開去朋友那邊補.
朋友看到我輪胎說....肖年ㄟ...很超車子喔...2萬7輪胎都變光頭嚕怎ㄇ補阿.
應為有時候還要載父母所以不能換太熱血的  
在朋友介紹下換嚕橫濱 AA01 205/65/15.花嚕13張小朋友
換好在開時安靜舒適.小熱血還不錯.個人感覺很棒舒適度很讚

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
15的要13張哦.......滿高級的

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2215
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Focus不是至少都16的嗎??

安啊 
無頭像
   QQ傑哥

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2169
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
原帖由 無限Focus 於 2007-1-10 10 PM 發表
Focus不是至少都16的嗎??

我買等級是陽村春版的所以是15吋的

無頭像
   蕭允翔

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5647
來自 杜拜原油供應商
怎麼不順便升級16勒..家族裡面不是很多在賣嗎..
價格實惠而且也提升質感阿...

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
這個價格都比17"的貴ㄟ

無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2162
新北市 樹林區 
十六吋輪圈不是會比十五吋輪圈耗油嗎?

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3844
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
今天去挑了輪胎,剛好也是橫濱 AA01

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3844
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
原帖由 ok3065 於 2007-1-10 10 PM 發表
15的要13張哦.......滿高級的

我的16"也剛好13張

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3678
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
Focus怎麼可以穿15吋的鞋呢~~太寒酸了啦~~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們