存檔 | 收藏
點閱數:2,386
[汽車研究] TMG的測速器
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 94
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
在麗車坊看到TMG新出的GPS-103
看起來不錯ㄝ
有人用過嗎

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1822
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
我是用響尾蛇的!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1148869126
還不賴!

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 94
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 ken5899 於 2007-1-10 21:54 發表
我是用響尾蛇的!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1148869126
還不賴!

響尾蛇這台的主機真是小巧可愛

無頭像
   MUSHIYA (笨笨鬼)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
我是用「征服者 518R」目前還在測試中....不過狀況有點多!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 625
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 MUSHIYA 於 2007-1-10 10:00 PM 發表
我是用「征服者 518R」目前還在測試中....不過狀況有點多!

什麼狀況???
我也是用518R說....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 blue1223 於 2007-1-10 10:41 PM 發表

什麼狀況???
我也是用518R說....

我也是用518R~有時候定位的時候要很久
但是其實它很準確的

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 brett 於 2007-1-10 10:43 PM 發表

我也是用518R~有時候定位的時候要很久
但是其實它很準確的

更正 我是征服者101...........
價錢差多了
抱歉阿

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 Schumi 於 2007-1-10 21:28 發表
在麗車坊看到TMG新出的GPS-103
看起來不錯ㄝ
有人用過嗎

我是用TMG的103  現在還有藍芽版
真的很不錯用,
有需要的話,
我可以跟你抱我拿的價格
我知道精品店好像單103就要一萬多.
目前有拜了一組跟M20一樣的 SR-6+阿法7
正在找時間裝

jerryfocus 
無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5282
來自 土城
真的!!!我也在注意TMG的103說~想換了!jerry大~你可以拿多少ㄋ?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
103(7500元)含固定架+三腳架雷射槍接收器(4000元)+雷射槍防護罩(2000元)=13500元<------幫客人裝很多組了,我在內湖這,若有需要,可以先來看看我車上的.
有貼前擋隔熱,若會檔訊號,要加天線300元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們