存檔 | 收藏
點閱數:7,298
[綜合討論] [公告]台灣壹週刊 第 226 期 報導 Focus
無頭像
   rdbutton

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南區
內容標題>>>>>投 訴 (2) - 福 特 新 車 異 音 生 鏽   拒 補 償

先聲明還沒看到內容 不知道裡面報導什麼

有人如有訂閱要分享內容的我也很想知道裡面寫的是什麼

順便問一下目前已確定有可能會生鏽的部位到底有哪些?

回廠處理是否那些部位都有處理嗎?

已做過處理的人處理效果好嗎?

一台不錯的車什麼規格都不比人差 除了耗油量 再來就是敗在原廠處理事件(生鏽)的態度跟品質管理 讓人真是不知所措

快努力用點心幫幫這些車車吧

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2348
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
好象可以用民法227條要求賠代步費及扣薪

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2919
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
原廠已經有後續處理了...還要在討論嗎...

asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3784
臺南市 北 區 來自 台南
在壹週刊的時事那本(不是影星那本), 第14頁, 去7-11 便利商店稍微翻一下就好了
我知道也是我一位想買Focus 的朋友叫我看的.....

大家都認為原廠處理的方式都能接受嗎??

大家的脾氣都那麼好嗎??  還是我太火爆熱血了........

老是覺得有人總是在替原廠講話, 真不知把自己的權益放哪裡....

我想很多車友還是很不滿福特的做法, 只是大家都跟我一樣像隻無頭蒼蠅,
不曉得從何下手來對自己的權益作維護, 或許有時在板上發發牢騷時,
又被支持原廠的網友在嘴上貼膠帶,

我百九表明, 絕不接受福特原廠的處理方式及態度, 等待事件有更好的處理方式...
若無, 考慮寄存證信函給福特, 另外想籌備串聯不滿福特作法的車友,
一起對抗把車友權益踐踏在地上大廠.

總歸一句, 買到生鏽的車就是瑕蚩品, 不管如何解決, 決不是上上漆就能輕易把我們的權益蒙蓋..

我只想問福特原廠, 方向機柱上防鏽漆我百九支持, 但是, 方向機柱看不見的地方你福特原廠如何對車友交代  ?????????????

我愛死小佛啦 
luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   rdbutton

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6178
來自 南區
Originally posted by luwensam at 2005-9-24 14:36:

百九a~
我說說我的想法給你參考啦~
今天不論誰買到新車期就生鏽的車一定是很不爽的啦,
福特今天雖只願意做除鏽處理,但相對的,這次的風波對他們已經損失很大了
如果你想換新品,就往消基會申訴看看啦
我不想 ...

我滿認同這點

>>>
而且我也沒改裝其它東西,所以能不動就不動原廠出廠時的車況
小福上市也才快一年,技師們能熟到那去?
這是我的想法啦~給你做參考
<<<

所以希望原廠及各保養廠加加油吧

且也不能因為原廠的問題就要消費者來承擔吧

今天的新聞>協和國際的某款車也是有問題都有立委跟消基會出面協調了

所以希望福特能再拿出點誠意跟熱誠別讓車主操心或是硬碰硬的處理方式我想這樣都是大家不想見到的

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 180
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
既然大家都在說"自己"的想法!我也來湊一腳!新車生鏽(原場只承認表免氧化)這對我而言肯定是無法接受的事實!我上一台車也是福特(1.6你愛他),9年車,肉眼看的到的地方除了螺絲螺帽處,沒一個地方發生"表面氧化"情形!福特做法我很支持,去鏽上漆肯定能有效解決此問題!但是,你能接受你流了一身汗,去洗澡只洗看的到的地方,再說你沒汗臭味嗎?既然要做!為什麼不能一次做到最好,不想整支拆下的車友們,也可以選擇只做看的到的地方阿,那想整支都做的車友呢?現在還是只能在心底留下一個陰影,不知道就算了,既然知道,豈是你福特幾句不影響行車安全就能撫平人心?我倒是很支持百九,更支持今天上街頭的標誌車友們!有問題就該提出來,決不是像根牆頭草,哪邊說話大聲哪邊倒,我買了你的車,你車有瑕疵我就沒反應的權力嗎!我沒後悔買小佛,只恨為什麼小佛是福特車........總歸!福特處理此事充分表現出敷衍了事的心態,不能不做!那就隨便做?我無法茍同!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5237
來自 台北
Originally posted by at 2005-9-24 09:57 PM:
既然大家都在說"自己"的想法!我也來湊一腳!新車生鏽(原場只承認表免氧化)這對我而言肯定是無法接受的事實!我上一台車也是福特(1.6你愛他),9年車,肉眼看的到的地方除了螺絲螺帽處,沒一個地方發生" ...

我同意大大的說法,福特的做法完全是自尋死路!我們這些年輕人買過之後應該就不會再買福特的車了,看它可以承受少幾個客戶!

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2919
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
有些事情.大家都想的單純了.當然每個人有每個人的想法與做法.不過請不要利用論壇的力量去作自已想要得到的條件.找公正鑑定單位.找媒體.消保官...這些應該都是一個人就可以作的事吧.不用把整個家族扯進去.有一定數量的人不想一起搞這些............

這些也是我個人的想法.沒別的意思.

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3709
新北市 新莊區 
公說公有理~~婆說婆有理囉
廠商也不可能因此換台新車給你
我想..大家就多關心一下自家的小佛吧
看看哪邊還有問題..繼續跟福特反應

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們