存檔 | 收藏
點閱數:1,932
[夜行者] 來去玩重車~~
無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市

無頭像
   弟弟

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2947
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
重車....哪兩台CBR跟CB不會都是你的吧??

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4634
來自 彰化
哇~~帥喔!

無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5392
來自 台中市
原帖由 弟弟 於 2007-1-10 04:46 PM 發表
重車....哪兩台CBR跟CB不會都是你的吧??

我可沒那麼好野啦呵呵!

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4568
來自 台中~灰色地帶
腳可以採到地嗎?

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1782
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
哇塞~~~~
小白窩了一陣子原來去玩重車~~~
不過~~我不會騎啦....

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3391
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
挖賽~~~~cbr600rr有錢人~
要三十幾萬吧?

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4257
來自 蝙蝠洞
小白~~
你露餡了

無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5392
來自 台中市
呵呵,因為最近我考到駕照了~~花了6500大洋貴死人喲!
而我同事他們都有玩重車啊,所以就跟了他們去玩~還有車子呢?是租的啦!也是貴死人不償命
不過跟開車差很多也,由其是彎道壓車時的快感~~~嗚~~~真的好爽的內哈哈!目前想要練到看看是否能
壓車然後膝蓋能磨著地面走(像常常看到電視上的一樣啦)哈哈,因為自已還是新手所以如果能這樣就心
滿意足了,自已也有錄一些影片可是不會貼上來所以無法讓各位大大看囉,離地真的還有30公分以上吧
所以要加緊練習囉~~

無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5392
來自 台中市
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-1-10 07:43 PM 發表
挖賽~~~~cbr600rr有錢人~
要三十幾萬吧?

目前新車要50-60之間吧,我是想買另一台CB400
06年式樣26萬就有了,50 P 馬力又有VETC引擎7500轉後像隻牛在叫(可以催到12000轉以上喔)
真的是車在拖人的感覺內,會驚驚怕怕的,因為目前我同事也有加入中部的車隊如果想玩的人也可
以找我喔,如果沒有大型重機的駕照也可租250CC的喲,玩起來也不錯玩內呵呵,希望能在FSC裡面也能找到同好,
不過當然還是以夜行者為首喔然後重機為輔囉哈哈。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們