存檔 | 收藏
點閱數:2,405
[台南] 小強好可憐@@
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 ycc30 於 2007-1-9 02:34 PM 發表
小強人在台南瑞特就永康廠...
本想說來這灌程式..居然灌不成..還洗了原先的程式..
現在要我明後天在來取車....@@
天呀..小強住嘉義耶.....
台南永康瑞特.怎這麼....差...不會灌電腦嗎??

差差差....小強 ...

我只是沒力而已.....
你竟然還洗了原先的程式....
看來你比我慘說..........

星期六一起到北港路源佳廠重灌

SAM 
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2331
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
寒冷的夜...遇到這種事.更冷..

小強到家了..=+=

附上照片大家看看吧....

http://photo.pchome.com.tw/t9023118/023/

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1818
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
還好我引擎程式不是在永康場更新的
我是在北台南更新引擎程式(以前)
在永康場更新變速箱程式..
因為他說引擎程式是新的
所以只幫我更新變速箱程式
好險好險

無頭像
   加薪

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2167
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台南
還好我是去高雄九和弄得

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
不知道有沒有看到我的車車...也丟在永康廠做保養中......
還有交待要他更新程式....聽妳這麼一說 我開始緊張了

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2331
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
上面大大..你的車是不是灰4d+卡夢尾翼...

看起來就很...顯眼的車......fsc還垂直貼(貼在後車牌)..!是這台嗎.

這台後行裡箱有a到耶....

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4744
來自 警察很多的安吉路
原帖由 ycc30 於 2007-1-10 10:42 AM 發表

看起來就很...顯眼的車......fsc還垂直貼(貼在後車牌)..!是這台嗎.

答對了.....那台就是他的車
看過一眼的人絕對無法忘懷

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2717
原帖由 ycc30 於 2007-1-10 10:42 AM 發表

那是要出險....技師去搞的,不然我沒有凹到,不然怎樣換掉尾箱阿...噓..別跟別人說歐
車子弄完..貼紙還會再貼上...
對了...他該不會真的開我的車去撞樹出險吧........ .....
我快要哭了

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2717
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2007-1-10 11:35 AM 發表

答對了.....那台就是他的車
看過一眼的人絕對無法忘懷

你還不是一樣....越改越大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們