存檔 | 收藏
點閱數:2,404
[台南] 小強好可憐@@
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2331
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
小強人在台南瑞特就永康廠...
本想說來這灌程式..居然灌不成..還洗了原先的程式..
現在要我明後天在來取車....@@
天呀..小強住嘉義耶.....
台南永康瑞特.怎這麼....差...不會灌電腦嗎??

差差差....小強不知怎回家...@@

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
原帖由 ycc30 於 2007-1-9 02:34 PM 發表
小強人在台南瑞特就永康廠...
本想說來這灌程式..居然灌不成..還洗了原先的程式..
現在要我明後天在來取車....@@
天呀..小強住嘉義耶.....
台南永康瑞特.怎這麼....差...不會灌電腦嗎??

差差差....小強 ...

噗....我以為是北台南
這樣我幫不上忙了

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2331
嘉義縣 中埔鄉 
在廠內等待中..說組長在處理...@@

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4216
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
太誇張了吧!!
叫拖車拖去東台南處理吧!!

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2331
嘉義縣 中埔鄉 
小強人..仍在永康廠....

現在組長的處理方式..是...重灌原程式.......然後在更新程式..

說什..我是今天第二台車....以前沒發生過此事...

看來小強要去買張樂透好了...看會不會中...@@

小強等待中..因為他正以另一台車在測試.........-_-

別讓小強等要天黑..還要自己坐車回家..

要真如此..小強一定客訴!!!.....

酒杯

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 3447
臺南市 北 區 來自 台南
我前幾天去更新也更新不了ㄋㄟ~~
不過還好電腦程式沒被刪掉~~

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2331
嘉義縣 中埔鄉 
小強的車...重灌舊程式....

現在技司在測跑....

改天在回嘉義灌新程.式.and.查一下有沒有問題...

小強總算可以開小白回家了.. 

天真冷呀.. @@

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2331
嘉義縣 中埔鄉 
今天為什會這樣的原因....

簡組長說.. 

是灌新程式的機子問題....會當機..造成灌不完全..

所以...小強..建議.. 車友呀

先別來永康廠吧...等他們機子好了在來...

smalllai69

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 善化英國藍
北台南廠可以去更新程式了嗎?????

無頭像
   流浪之子

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4344
來自 Tainan
原帖由 ycc30 於 2007-1-9 05:45 PM 發表
今天為什會這樣的原因....

簡組長說.. 

是灌新程式的機子問題....會當機..造成灌不完全..

所以...小強呀車友..建議.. 

先別來永康廠吧...等他們機子好了在來...

安呢~
粉糟糕ㄟ~
我是在東台南更新的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們