存檔 | 收藏
點閱數:4,344
[花蓮] 東豐大波斯菊-花海景觀(歡迎大家來玩喔!)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
時間到2月28日也…
有機會可以搞個團遊…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
時間到2月28日也…
有機會可以搞個團遊…

==============

團遊要跟...要跟....
大哥說星期六的行程改期.....

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5038
來自 前山
ㄏㄏ我這週六要去玉里
那我去看一看好了

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1693
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
離我家好近唷!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
都沒人去看嗎?

花海真的不錯看唷…

粉壯觀…

陽光下的波斯菊真的是粉每麗…(雖然還沒看到陽光下的…)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
這次從台東回來…
池上的油菜花粉不錯喔!
晚一點…
再貼照片上來…

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3610
臺中市 南 區 來自 台中
想請問一下花蓮的大大們~如果從花蓮市區過去的話要怎麼走~大概多遠?
另~預定過年初三初四過去花蓮玩~現在還訂得到房間嗎???

請大大指點一下迷津

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
紐堡林大兄…
根據朋友上周去的狀況…
大部分的花都已經鏟掉了…
但…沿途上仍有不少的油菜花可看…

回答一:從花蓮市過去的話…要走台九線…一直開到瑞穗火車站前…
            會有指標指往193縣道(也就是泛舟遊客中心的地方)
            然後沿途就有粉多的油菜花了…
            要一直開到赤科山下的一個地方-高寮,再過去沒多久就到了…
            時間約需要1~1.5小時…

回答二:現在要訂初三、初四的房間…基本上是非常困難…
            你只能從民宿下手了…(連民宿也不好訂囉!)
            祝你好運囉!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
現在還沒訂房的話應該會來不及囉~~

錢的力量決定車的能量 
   紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3610
臺中市 南 區 來自 台中
原帖由 BOSS 於 2007-2-6 05 PM 發表
紐堡林大兄…
根據朋友上周去的狀況…
大部分的花都已經鏟掉了…
但…沿途上仍有不少的油菜花可看…

回答一:從花蓮市過去的話…要走台九線…一直開到瑞穗火車站前…
            會有指標指往193縣道( ...

========================================
會不會我們過年過去的時候連油菜花都不見了ㄚ

另外~昨天上網看到牛山呼庭~聽朋友說那邊蠻漂亮的
那邊值得過去玩嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們