存檔 | 收藏
點閱數:4,324
[花蓮] 東豐大波斯菊-花海景觀(歡迎大家來玩喔!)
無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮

在193線道過高寮社區靠近東豐社區前,有一塊東豐有機米栽培專區(位於花蓮縣玉里鎮東豐里),今年因為過年較晚的緣故,
所以社區農民結合起來做一花海景觀的地方特色,為期兩個月!這兩個月的期間這裡有滿滿的大波斯菊等著你來喔!

在一月二十日的時候更有盛大的活動喔,內容有:
一、農村傳統美食
二、農特產品展售
三、農村歌舞表演—阿美族風情、社區土風舞、東豐小子勁歌熱舞
四、設置稻草屋及瞭望台
五、輰遊波斯花海世界------鐡牛看景
六、編織DIY教學活動。
七、趣味競賽:
1、犁田比賽        4、飲水思源
2、拉 木 頭        5、跳 布 袋
3、打 扶 古        6、聚 寶 盆

屆時歡迎大家都來東豐賞花遊玩喔!
---------------------------------------------------------------------
貼幾張上星期六拍的照片...

明天再補GPS位置給大家!!

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2495
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
哇~~感覺很舒服~~不過這在哪裡ㄚ??

無頭像
   Jack

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 5663
來自 三商美邦人壽
1/20嗎
趕快安排吧
有沒有人要去的

無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1949
在花蓮縣玉里鎮東豐里喔....
因為是社區的人辦的啦...幫他們宣傳宣傳...

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2495
原帖由 ms873075 於 2007-1-8 11:39 PM 發表
在花蓮縣玉里鎮東豐里喔....
因為是社區的人辦的啦...幫他們宣傳宣傳...

恩~~了解~~真ㄉ很漂亮~~可是好遠阿~~~~@@

無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1949
呵呵....是有點啦...不過整個花期會跨過過年時期喔!
過年的時候不妨來這裡走走,附近還有瑞穗以及安通的溫泉可以泡喔!

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2495
原帖由 ms873075 於 2007-1-8 11:42 PM 發表
呵呵....是有點啦...不過整個花期會跨過過年時期喔!
過年的時候不妨來這裡走走,附近還有瑞穗以及安通的溫泉可以泡喔!

恩~~看起來是個不錯ㄉ地方~~^^

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
我 星期日 有跑去 安通 泡溫泉

走 193 的時後 有 看到  很大片  很漂亮 喔

無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1949
果汁有來怎麼聯絡一下勒...
你去哪家泡的啊....

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
果汁有來怎麼聯絡一下勒...
你去哪家泡的啊....
========================================

我喔 去 安通溫泉

臨時 跟 主任 兩ㄍ 約 下去 泡溫泉ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們